12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 冰恋作品 穿越到冰恋校园 作者:冴月冷辉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我下意识将视线投到公告板上,顺着我所见的第一行字符读了下去。立总武高校?这名字,不是出现在知名霓虹番剧《春物》里的中学学校吗?

难道我穿越的地方是一处青春日常恋爱番剧的世界?那敢情好!这样下去貌似就不用担心什么牛鬼蛇神了.....

【给来自天朝新转校生XXX的特别指引❤!请新生前往以下地点,我们学校的同学们为新生准备了热情的“欢迎仪式”哦~.....】

但就当我这样想时,公告板末尾的最后一行文字,却是令我眼色一滞。

这个“XXX”.....不是我的名字吗?给我准备的欢迎仪式?等等,这到底是......

“.....这真的是什么青春日常番剧的世界?而不是什么恐怖故事?”

我连忙顾盼了一番四周,屏气凝神,用五感仔细感受。但无论如何,除却清风拂过学院里栽种树木传来的树叶沙沙声外,却是再没有其它的声音。

没有学生喧闹,没有教师工作。走廊内各大班级的灯光也是熄灭着的,感受不到任何属于一座中学学校的正常生气。

今天该不会是周末吧?我尝试这样安慰自己.....都到立总武高校了,还能是什么通灵鬼校不成?妈的,好不容易能够摆脱以前的枯燥生活穿越,你得支棱起来啊!.....

“第一个地点.....社团活动部?罢了,就先去那里看看吧,只要能碰见人就是好的....”

虽说心里充斥着局促不安,但没有选择的我也只能将公告板上所示那一处处学院内的地名记在脑子里。我打算先逐一去访问一遍,要是实在找不到人,再走出这座学院去城市里看看。

此时的我远不会想到,在这座学院里等待我的,将是何种让我愕然的物事。

.....

事态的发展远远出乎了我的预料。

“卧槽....我这到底是来到了一个什么鬼地方?”

站着学院楼道的走廊上,望着不远处操场尽头那紧闭的校门,我此时的心里已完全没有了刚穿越时的喜意。

因为那紧闭的校门背后,并非那人来人往热闹非常的霓虹街区,而是层层仿若光线都透不进丝毫的黑雾。

我不知道那些黑雾是什么,更不知道它们从何而来,但我隐隐有种预感,我大概可能只能按照那公告板上所示的行动了。

譬如那第一处地点,位于学院东南角教学楼的社团活动部。此时的我,正在黄昏的夕阳下惴惴不安地站在那扇紧闭着的大门前。

“咚、咚、咚。”

“你好,请问里面有人吗?”

根据脑海内那些不知为何多出的外文知识,我尝试性地敲门并向门内呼喊道。但半晌之后,却是没有得到任何回应。

“怎么回事.....公告板上写得第一处地方是这里啊?应该不会有错吧.....”

将耳朵凑在房门上,除了晚风的簌簌声响外,我并未听见任何动静。但公告板上的信息确实让我难安,令我不由思索,这所谓的“新生欢迎会”等待自己的到底是人是鬼?

“罢了.....反正我就贱命一条,管你是何方神鬼让我穿越到这个鬼地方,都尽管来吧!”

在心里为自己再加把劲,我索性壮着胆子,直接将活动室的木门推开————

“既然没人,我就进来了啊!.....唔?”

半眯着眼睛,不停在心里默念菩萨保佑,我最终还是踏入了这充满怪异的活动室内。

但接下来在那通亮日光灯光下所见的一幕,却是让我的神色为之一怔。并没有胡思乱想中的牛鬼蛇神,相反,这间活动室里却实实在在地坐着两道让我觉得眼熟的人影。

她们皆穿着霓虹高中生常见的学生制服,校服黑衬衫与包臀的花格子短裙让我怀疑是不是自己出现了错觉。她们之间一人长发及腰,清秀而端庄的面庞在那墨色青丝下尽显秀美,靠坐在椅子上,冰蓝色的瞳孔低垂着望着手中摊翻开的不知什么书籍,如大家闺秀般安静思索着没有任何动静。

“雪之下雪乃”——当看清这其中之一少女的样貌时我几乎是立刻便联想到了这个名字。青叶市长家的千金,作为《春物》这部轻小说番剧里当之无愧第一女主的少女,竟会在这社团的活动室等着我这“新生”的来临?

至于另一人.....那自然更是不必说明了。

“那是.....团子?我去,这‘阵仗’,还搞得挺大的啊!.....”

望着另外一名坐在教室靠后排,趴在课桌上像是在熟睡一样的桃色短发少女,我在心里早已喜不自禁。三番确认之下,我并没有在这间活动室内看见某位外号“帝企鹅”的现充男子,此时的心里已是大定。

难不成,这就是我穿越生活的美好开端?一来就加入侍奉部与两名极品美少女相处在一起.....咕嘿嘿.....

“雪之下同学,你好啊,我就是新转学来的新生....”

为了给首次见面的两位曾只在我梦里出现过的美少女留下一个不错的印象,我理了理衣襟,随即上前向坐在教室前排似靠在椅子上读书的雪之下雪乃打招呼道。

至于团子?没看见别人在睡觉吗,一时半会儿没必要那么急。而且比起团子这种活泼可爱系的美少女,还是雪乃这种高冷女神系的更让我中意。

“.....”

可是当我主动走到雪之下雪乃面前伸出手表达善意时,这名少女并没有给我丝毫回应。

嗯?不对劲啊,虽说雪之下雪乃待人孤傲高冷,但基本的礼仪她也应该是极为遵循的,否则她也不会成为学院里人气第一的美少女了。

面对少女无视般的反应,我并没有感到恼怒,而是感到一丝困惑。方才在外面敲门她也没给出任何动静,难不成她和团子一样是也睡着了?

“雪之下同学....?”

我伸出手,在雪之下雪乃那张姣好的面容前晃了晃,她却仍是没有丝毫反应。这激起我内心的几分慌张,以及一丝隐隐约约的躁动。

“这么巧的吗,团子和雪乃竟然都睡着了,还睡得这么死.....”

见状如此,我感到有些局促焦躁。原因无它,像我这样的高中生也是气血旺盛的年纪,与年龄相仿的异性共处一室,哪能不生出一丝一毫的想法?

更何况,这两名异性还是那曾只出现在梦中的极品美少女。姣好的面孔,在霓虹JK装束下颇具一番风味的优柔身段,足以令人浮想联翩。

“刚才我又是敲门又是打招呼她们都没动静.....应该都睡得很死吧?咳,就稍微摸一摸好了,就摸一摸.....”

我伫立在活动室内沉思半晌,再度往门外望了望确定并未出现其他人后,一个带着些许欲望与冲动的念想在我心里成型。

我一边低声以勉强的借口消弭着自己心中的罪恶感,一边心跳莫名地伸出手朝着雪之下雪乃那具岿然不动的娇躯触碰而去。在校服的拘束下,她那才露尖尖角的胸脯只是发育出了一个微微凸起的娇小轮廓,但仅凭此,足以引得我对其目不转睛。

“咕.....”

我吞咽了一口唾沫,手指竟真的没有丝毫犹豫,触碰到了雪之下雪乃那娇小可人的胸脯之上。那是比之我无数次想象中还要柔软舒适的手感,几乎是令人触碰的一瞬间便忍不住想要将其覆盖在手里仔细把玩。

“我竟然真的碰到了.....雪乃的胸部.....”

感受着手掌处传来让人感到阵阵不真实的绵软触感,我的心脏在胸腔里扑通直跳。见雪乃仍是没有任何反应,我索性摊开手掌,加大了几分力度将五指整个覆压在其上。

“好棒的触感....这就是女孩子的胸部吗?.....”

手掌隔着校服揉按在少女娇小的胸脯上,身为区区高中生处男的我哪里有过这番体验

冴月冷辉作品合集.zip

245.62 KB, 下载次数: 128

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

一行字符读了

累计签到:93 天
连续签到:20 天

TA的帖子

我所见的

累计签到:418 天
连续签到:2 天

TA的帖子

消弭着自己心中的罪恶感

累计签到:134 天
连续签到:20 天

TA的帖子

这真的是什么青春日常番剧的世界?

累计签到:254 天
连续签到:12 天

TA的帖子

身为区区高

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

的搂着躺在卧室的大床上面,小惠穿着黑色丝质性感内衣,遮不住她那性感的胴

勉强的借口消弭着

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

所见的第一行字

尚未签到

TA的帖子

辉少的作品之前没怎么看过,好好读读

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。