123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《韵母攻略》1-100章(全本 番外3篇 定制6篇)txt下载 作者:流浪老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
胯部不断撞击在妈妈结实丰满的雪臀上,臀肉仿佛散开来似的,跌宕起伏,掀起一阵阵诱人的臀浪。

“嗯啊啊······妈妈····不行了啊啊啊啊······”妈妈撅着雪臀,柳腰下沉,臻首被我抓着马尾上扬,光洁白腻的美背完全陷了下去,檀口张开不断吐着诱人呻吟。

“啪啪啪·······!”

“嗯啊啊······肏·····肏坏了·····嗯啊啊······不行了啊啊······”妈妈的娇躯美腿一同颤抖着,一双穿着运动鞋的脚也平踩在地上,努力支撑着她软绵绵的身体。

见状,我提起妈妈的雪臀,将她的身子压在了窗户上,自己的整个身体从后面紧紧的贴上去,开始最后的冲刺。

“嗯啊啊······要·····要来了······不行了······”妈妈潮红湿润的脸颊贴在窗户上,吐出的热气将窗户都模糊了。

短袖包裹着的一对巨乳被我和妈妈两个人的重力压在窗户上,已经被压得变成了扁平状,纤细的柳腰暴露在空气中,但赤裸着的美腿,从胯部开始,完全被墙壁遮挡了起来。

如果从窗户外面看,只能看到一位穿着短袖的美少妇,面颊带着汗珠,张着小嘴紧贴窗户,此时无力的趴在窗户上,但完全看不到,她的身后,还站着一个男人。衣着毫无露点的上半身,其实下身已经光溜溜的了,而且挺翘的臀部下面,还连接着一根粗长的巨物。

“啪啪啪······!”我双腿顶在妈妈的膝盖两侧,双手抓着妈妈的小手按在窗户上,鸡巴往出一抽,再狠狠的往里一插,就这样快速的粗鲁的对着妈妈施起了暴行。

“嗯啊啊啊·····儿子·····用力啊·······”

“我今天要当爸爸。”我喘着粗气,对妈妈没有一点尊重。

“嗯啊啊······用力······爸······爸爸肏我······啊啊啊啊啊······”妈妈潮红的面颊揪在一起,完全放肆的叫了出来。

听到这里,我颤抖着嘴巴,挺着腰

《韵母攻略》1-100章(全本 番外3篇 定制6篇)作者:流浪老师.txt

2.25 MB, 下载次数: 1419

售价: 3 个金币  [记录]

对妈妈没有一点尊重

累计签到:51 天
连续签到:7 天
但完全看不到

累计签到:390 天
连续签到:10 天
还站着一个男人

累计签到:240 天
连续签到:9 天

TA的帖子

韵母攻略韵母攻略

累计签到:393 天
连续签到:1 天

TA的帖子

演员看不到

累计签到:8 天

TA的帖子

太刺激了

累计签到:48 天

TA的帖子

“我今天要当爸爸。

累计签到:312 天
连续签到:9 天

TA的帖子

嗯啊啊······用力······爸······爸爸肏我······啊啊啊啊啊······”妈妈潮红的面颊揪在一起,完全放肆的叫了出来

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
檀口张开不断吐着诱人呻吟

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。