123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 炽血沸腾txt下载 更新到41章,作者:不如去吃酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直起腰身,双手抓起李青黛那双穿着白色短袜的玉足,举在空中往下压了一点,那双大长腿就完完全全地展现在风凌的面前。  双手抓着嫂子的嫩足,隔着那双小白袜,用力地揉捏把玩着,真想好好品尝一番。  可现在这情况,他只想用自己的大肉棒发出的“啪啪”声,恶心门外的风辉。  也许他自己都不知道,随着他一次次对欲望的妥协,他的心理也渐渐地不是以前那个淳朴善良的少年了。  “哦哦哦…………嫂子,你的小穴太紧了,夹的我好爽啊!”  “喔喔喔…………我要肏死你!”  李青黛由于双腿被风凌举在空中,还往下压着,她那臀部也向上抬起了一点。  风凌加大火力,每一次都如木桩撞大钟,每一次冲击在嫂子的花心,都让她神魂荡漾,叫的声嘶力竭。  “奸夫淫妇,奸夫淫妇。”  “你们不得好死!”  “嘭嘭嘭……”  风辉的砸门声也越来越弱,身上仅有的力气也消耗殆尽,沿着木门坐了下去。  “啊啊啊…………啊啊啊…………”  啪啪啪…………啪啪啪…………  风凌那赤裸的皮肤上泛着一层古铜色的光泽,和底下浑身雪白的嫂子行成了强烈的对比,那根黝黑的肉棒在粉嫩的小穴里进进出出,视觉对比感更是强烈。  那小穴被如此粗大的肉棒,奋力抽插了这么久,此时已经显得有些红肿。小穴口也渐渐地渗出了一股白浆。  李青黛那两条大长腿晃在空中,一对软嫩玉足让风凌爱不释手,那对摇晃的大奶子不停刺激这风凌的大脑。

炽血沸腾1-41 .txt

552.4 KB, 下载次数: 499

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:483 天
连续签到:64 天

TA的帖子

好好品尝一番

举在空中往下压

完完全全地展现

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

完完全全地展现

累计签到:664 天

TA的帖子

不停刺激这风凌的大脑

双手抓起李青黛那双穿着白色短

视觉对比感更是强烈

累计签到:169 天

TA的帖子

每次都如木樁撞大鐘

累计签到:107 天

TA的帖子

尝一番。  可现在这情况,他只想用自己的大肉棒发出的“啪啪”声,恶心门外的风辉。  也许他自

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。