123下一页
返回列表 发新帖

[御姐] 小宝探花篇之黑裙姐,长腿妹、舌吻[迅雷种子/334M]

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 
情景: 偷pai 
特征: 高颜值 极品身材 白hu 美bao 
身份: 良家 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

极品黑裙性感大长腿妹,舌吻调情,沙发上操,扶着细腰翘屁股后入,晃动美乳,上位骑乘。
        黑裙姐,漂亮身材好,骚话多,而且她给人的感觉很适合当炮友,全程都是在沙发上做。这个视角观感体验更佳,虽然最后也没能完美散场但瑕不掩瑜。
        首先是公式提问,“能接吻吗?”黑裙妹表示不是问题,这眼神,这拉扯,太会了,还是亲上了。
        拉扯x2,亲一下就躲走,小宝已经欲火焚身了。
        大口亲亲,总感觉小宝还没亲过瘾,她就断了。欲罢不能了,小宝说他比较喜欢亲嘴,黑裙姐来一句,我比较喜欢舔鸡巴,okok。

按耐不住地亲胸,这个身材配这个大小的胸,我感觉是完美搭配了。
        果然喜欢舔,一上来就是大幅度,这个姿势太骚了。
        还放音乐了,这身材真的绝,黑裙姐灯打着真白,和小宝对比肤色太明显了,小宝又要亲,我又要放dbq,但我觉得接吻比做爱更有感觉。
        一来就是后入,刚进入黑裙姐就大声喘起来了,叫得太带感了,没两分钟直接就喊不行了。
        黑裙姐:"想你操我,宝贝用你的大鸡巴操我。"一流骚话加上这喘声,无敌了。
        边揉奶边活塞
        中场休息,黑裙姐说已经不行了,搞得有点想吐,这大长腿,比例太好了。
        中场休息2,黑裙姐:"被你弄痛了,我讨厌你,我再也不想见到你了。"小宝:"那我明天继续约你。"黑裙姐:"见到你就退。"小宝:"怎么可能我换个号约你,不让你走。"嘴上这么说,还是很诚实的躺下了,态度好评。
        开始第二轮,小宝一上来就是快速打桩。黑裙姐:"你插死我了,我不行了。"
        应该是干累了,但没有一点要发射的感觉。不知道各位老哥有没有这种,很硬很有感觉,可就是没一点想射的想法,虽然持续时长好是好事,但射不出来比当秒射更难受,秒射起码爽了。小宝:"不止你累,其实我也累。"黑裙姐拍了小宝一下:"对呀,为什么会这样呢?怎么莫名有点甜?"
        谈判了一下,小宝说不干了,让我亲你嘴巴一会儿,黑裙姐不乐意。
        最后小宝还是放弃发射 选择摸两分钟妹妹散场。
        黑裙姐:"都干得没感觉了,我干得B痛,你干得屌痛。"
        失败退场

Screenshot_2024-04-16-15-11-52-923_com.xunlei.downloadprovider.jpg

小宝寻花极品黑裙性感大长腿妹,舌吻调情沙发上操扶着细腰翘屁股后入,晃动美乳上位骑.zip

27.12 KB, 下载次数: 574

售价: 10 个金币  [记录]

20元出售上万金币账号,需要的+Q2863950245[***color]  发表于 2024-4-26 15:48

个硬的有点过份啊

累计签到:98 天
连续签到:6 天

TA的帖子

有点过份啊

累计签到:1428 天
连续签到:7 天
小宝探花篇之黑裙姐,长腿妹

累计签到:670 天
连续签到:3 天

TA的帖子

宝探花篇之黑裙姐,长腿妹

累计签到:11 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小宝探花篇之黑裙姐,长腿妹

累计签到:973 天

TA的帖子

有点过份啊

累计签到:571 天
连续签到:9 天

TA的帖子

有文章更精彩

累计签到:985 天
连续签到:6 天

TA的帖子

探花篇之黑裙

累计签到:522 天

TA的帖子

小宝探花篇之黑裙姐,长腿妹、舌吻

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。