返回列表 发新帖

[都市生活] 【蔽我的隐做爱xp系统】【1-10】【作者:叫什么好呢 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 正刷手机的美丽妇人当即看过来,见妹妹一脸痛苦,连忙关切的凑上来问:“小涵你怎么了?哪里不舒服?”
  此时我的大脑近乎一片空白,但情急之下还是急中生智:“应该是岔气了,妈你别碰她,让她自己缓一会。”
  几乎每个人都有过岔气的体验,这时候最需要做的就是放松不要动,等那股气渐渐消弭。外力最好不要介入,不然可能起到反效果。
  妈妈显然也知道,便坐在我的身边,关切的看着她的女儿。
  此时爸爸也听到动静,从饭厅投来担心的目光:“小涵没事吧?好端端的怎么岔气了?”
  而此时此刻,闻着妈妈身上淡淡的香味,想到就坐在妈妈的身边,我的肉棒却插进了她才十三岁的女儿——我的亲妹妹的子宫里,这种强烈的刺激感,让我终于忍耐不住,精液顿时如火山喷发似的不停注入妹妹的子宫。
  要是平时,面对如此剧烈的快感,我可能会相当失态。但想到妈妈就在身边,决不能被她发现异常,我在享受快感的同时,还竭力控制脸上的表情。
  而这次控制表情似乎要轻松许多,虽然依旧很困难,但我还是勉力让自己的表情没有变化。在妈妈眼里,我这个当哥哥的大概是一动不敢动,生怕影响到妹妹,让她的岔气更严重。
  但事实是,就在妈妈的身边,我的精液一股接着一股,连续不断的泵入妹妹的子宫,几乎瞬间就将之充满。
  按理说,妹妹的子宫装不下之后,精液会顺着她的小穴逆流出来。
  但不知是我的肉棒实在太粗,还是妹妹小穴实在太紧,又或者两者皆是,以至于我们的连接处紧到没有一丝可供液体通过的缝隙。
  无处可去的精液,只得拥堵在子宫里。随着我不断泵入更多的精液,我明显感觉到妹妹的子宫正在缓缓涨大...
  漫长的美妙又煎熬的四十几秒后,我的射精终于停了下来。
  此时我才从九天之上,缓缓回归人间。
  好可怕...
  这强烈到可怕的快感,恐怕就是致瘾药物也远远不及吧...
  要上瘾的,绝对会上瘾的,怎么办怎么办...
  我轻轻出了口气。
  此时妹妹终于缓过劲来,紧蹙的眉头缓缓舒展,慢慢睁开有些失神的眼眸。
  妈妈当即就问:“怎么样小涵,好点了吗,要不要去医院?”
  “好...好多了...”,小萝莉垂下眼帘不敢直视妈妈:“刚才那一下真的好疼,快吓死我了...”
  我适时道:“谁叫你要那么激动的,还能动吗?要不要我抱你回去休息?”
  这是我临时想出的脱身之法。只要我抱着妹妹,有她的裙子遮挡,就能同时掩盖我俩的异常,并脱离爸妈都在的客厅。
  没想到妹妹并不想顺着我这台阶下去,摇了摇头:“等下老哥,现在慢慢不疼了,等完全不疼了再说。”
  “嗯,那你先放轻松,不要急着深呼吸,慢慢的来,一点一点的放松...”
  “哦...”
  妹妹便闭上眼睛,神情渐渐转为舒服,似乎岔气的痛感正在消失。
  又过了一会,享受完高潮余韵的小萝莉才重新睁开眼睛,长舒口气:“终于一点也不疼了...”
  见状,妈妈才彻底放心下来,转而数落道:“就跟你哥玩个游戏而已,至于那么激动吗?”
  “因为...这事关老哥能不能陪我玩游戏嘛...”
  闻言,妈妈不满的盯了我一眼:“今天上午就陪小涵玩,听到没有?”
  “可是...”
  “没有可是”
  我只得认命的点头:“好,我会陪小涵玩的。”
  “这才像个哥哥的样”,妈妈转而露出笑容。
  远处看这边动静的爸爸也松了口气,他看了眼手表,想起什么似的道:“老婆,快到九点了哦,你不是要和小李去逛街嘛?”
  妈妈这才想起有这回事,急忙起身去拿了包,又到玄关处换鞋,还不忘嘱咐我:“小鱼,你就陪着妹妹玩,注意看着她不要让她出去乱跑。”
  “放心吧妈,我晓得的。”
  妈妈点点头,又对爸爸道:“还坐着干什么?走啊。”
  爸爸一脸不情愿:“我也要去啊?老婆,我难得一天假...”
  “少废话,你不去谁拎东西?难得的一天假就是要陪我逛街,你不乐意?”
  爸爸连忙摇摇头,跟着起身准备和妈妈出门,临走前也不忘嘱咐:“小鱼,陪你妹妹好好玩,学习压力不要有那么大。我会买你们爱吃的零食回来的。”
  我点点头:“好的,谢谢爸爸。”
  而正被肉棒插着子宫的小萝莉,天真烂漫的笑着:“爸爸最好了~”
  “砰”,随着防盗门关闭的声音,爸妈一起出了门。
  而我和妹妹谁也没动,皆是屏气凝神,显然担心出现意外。比如爸妈忘了东西回来拿什么的...
  一直等了好几分钟,防盗门也没有任何动静,我俩才同时长出口气。
  得救了...
  要是爸妈不出门,真不知道该怎么收场。
  我当即质问:“小涵你疯了吗,竟然当着爸妈的面,胆子也太大了吧。”
  小萝莉委屈的撅了噘嘴:“因为太久没做了嘛,都怪老哥,害得我小穴一直流水,实在忍不住了...”
  这么说还是我的问题。
  我无语叹气:“就算这样,连半个小时都等不了吗?非要在爸妈在的时候做,被发现我俩可就惨了。”
  “哼,反正也是老哥被逐出家门,我是无辜的~”
  这臭丫头...
  “而且老哥根本没资格说我”,小萝莉气呼呼道:“你摸摸我的肚子,看看你干的好事。”
  其实不用摸,只要稍微看一看,就会发现妹妹的小肚子涨大了一圈。
  但我还是忍不住摸了摸妹妹那鼓起来的柔软小肚子,想到里面装的都是我的精液,深埋在她小穴里的肉棒不由猛的跳了跳。
  “啊~”,小萝莉呻吟一声:“老哥你是做爱怪兽吗,射了那么多居然还这么硬。那么多精液到底是从哪里来的...”
  这事其实我也想知道。
  虽然我是天赋异禀有根大肉棒,但这射精量也太离谱了,居然能射那么久。
  难道是被动技能[精力增强]的原因...
  话说不止我,我这便宜妹妹也实在天赋异禀,这么小的年纪,居然能容纳我这么粗长的肉棒。
  难道这是我们家族的遗传...
  “老哥,你还要插着我多久啊?我肚子很胀的诶”
  “啊...对了...”,我想起什么,温柔的捏了捏妹妹的粉嫩脸蛋:“刚才我插进你子宫的时候,你是真疼还是假疼啊?”
  “嗯...有一点疼,就像被强行劈叉一样,但很快就不疼了,然后就是非常非常舒服,超级舒服...”,小姑娘一边回味一边感叹:“实在是太舒服了,只要试过就肯定忘不掉的。以后没有老哥的肉棒的话,我可能活不下去了...”
  有没有这么夸张...
  “咳,刚才我也超级舒服,谢谢你...”
  “不用问就知道啦,老哥都把我肚子射的鼓鼓的,以前根本没有这么多...”
我的隐蔽做爱XP系统1-10全.txt (448.47 KB, 下载次数: 363, 售价: 2 个金币)

出售极品萝利u呦等各种稀缺资源+Q:2165526802或310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价2048高級号和米粒金币 [***color]  发表于 2024-5-13 23:55

累计签到:192 天
连续签到:16 天

TA的帖子

文章虽不长,却堪称精华。

累计签到:100 天
连续签到:21 天

TA的帖子

正刷手机的美丽妇人当即看过来

累计签到:180 天
连续签到:4 天
闻着妈妈身上淡淡的香味,想到就坐在妈妈的身边,我的肉棒却插进了她才十三岁的女儿——我的亲妹妹的子宫里,这种强烈的刺激感

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我是天赋异禀有根大肉棒,但这射精量也太离谱了,居然能射那么久。

尚未签到

TA的帖子

非常不错非常不错

累计签到:1099 天
连续签到:20 天
虽然依旧很困难

累计签到:4 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
文章虽不长,却堪称精华。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。