1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 被性爱征服的爱情 1-380已完结 全网最新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
邱市长强烈的高潮着,我的身体也随着射精一下一下的抽动着,林处长就这么看着我往她老婆的子宫里灌输着精液一言不发,这也真是个废物,难怪邱市长在家这么强势。

高潮过后,我又用各种姿势操了邱市长整整一个下午,射了3次,每一次都是内射,最后邱市长的子宫里,阴道里全都是我的精液,整个办公室也都是一股精液味。

邱市长瘫在沙发上,头发凌乱,衣衫不整,私处还往外流着精液,我穿好衣服,然后过去轻轻的拍了拍林处长。

「林处长,我都是为了领导服务,你看你老婆都爽成什么样了,你也不用感谢我,这都是我应该做的,记得给你老婆吃避孕药,她可能得爽一会才能缓过来,以后可以我会经常的来服务领导,甚至去你家里服务,你把善后工作都做好,一会擦擦地,这都是你老婆的骚水,让别人看见不好,然后你也知道这件事是不能说出去的,领导都有隐私对不对?要是说出去了,会有什么后果,你心里清楚!」

这林处长也是挺有意思的,我操的时候他像个死人一样,等我要走了,他终于捂脸痛哭流涕了起来,唉,真是反应迟钝啊!!

我出门和馨馨打了个招呼,并且别叫人进去,今天邱市长谁也不见了,馨馨坏坏的看着我,在我的脸颊上亲了一下。

「我都听到了,邱市长叫的好大声,幸好是没人听到」

「呵呵,你个小机灵鬼,馨馨啊,是不是不喜欢在邱市长这当秘书?」

「嗯,每天都重复同样的工作,好无聊!」

「呵呵,那你去给我当秘书吧,好不好?」

「华大哥?真的可以吗?」

「当然了,你姨妈现在是我的母狗了,什么都得听我的,那就去我那当秘书吧,保证好玩」

「嘻嘻,那就说定啦」

后面的目标我暂时还不知道,不过有了馨馨和小李二个左膀右臂,我的拯救人生一定也会更加的精彩,总有一天我也要走出国门,拯救世界,这也是上天给我的责任啊!!

全书完

PS:番外目前还没计划,大概会写一下小李,或者男主的妈妈和姨妈,不过番外不固定更新,会免费发送,但有空再说。

被性爱征服的爱情 1-380已完结.txt

4.07 MB, 下载次数: 1604

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利u呦等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价2048高級号和米粒金币 [***color]  发表于 2024-5-16 19:51

牛皮,竟然完结了,而且排版这么工整,强烈推荐的一本书

累计签到:132 天
连续签到:1 天

TA的帖子

外目前还没计划,大概会写一下小李,或者男主的妈妈和姨妈

邱市长叫的好大声

累计签到:473 天

TA的帖子

走出国门,拯救世界

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我将她拉起,阻止了她的动作,这么做的原因是我还没有亲够她的小嘴

这林处长也是挺有意思的

累计签到:3 天

TA的帖子

不容易啊 完结了

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

会更加的精彩

累计签到:158 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我出门和馨馨打了个招呼,并且别叫人进去

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。