返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 和吧里不一样 妻债女还1-7 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然后妻子一手摇着我的鸡巴,一手抚摸着女儿的小屄。看着我们做爱又拿着我的手指自慰,女儿小屄里的水已经流出来了,沾得她的小屄外面闪闪亮亮的。
妻子问:“玲玲,爸爸肏你的时候舒不舒服?”
“舒服!”
“喜不喜欢爸爸肏你啊!”
“喜欢!”
“想不想要爸爸肏你啊!”
“想!”
“现在爸爸在这里,玲玲想要爸爸肏你应该怎么说啊!”
“爸爸爸爸,用你的大鸡鸡,啊不,大鸡巴肏玲玲的小屄屄吧!”女儿咬着手指对我说。
妻子放开我硬得发痛的鸡巴,从背后推了我一把:“女儿都在求你了,还不上!”
早就被妻子和女儿杂糅着天真和淫荡的对话激得欲火高涨的我,低吼一声,扑到了女儿身上,龟头轻轻一顶,女儿的小屄就顺势分开,吞没了我半个龟头,腰顺势一挺,大半根鸡巴就透屄而入,顶在女儿的小阴道底。
女儿发出了欢悦的声音,一点都没有因为这远超她当前年龄的性爱而感到丝毫不适和痛苦,而是尽情享受着爸爸的鸡巴带来的快乐。妻子爱怜地抚摸着女儿有些婴儿肥的肚子上因为我鸡巴而鼓起的地方,但另一只手已经抚摸起才被我射在里面,仍然在不停挤出我的精液的肉屄。
我一手抱着女儿,鸡巴不停在她小屄里进出,一手把妻子揽了过来。如果不是我们都是赤裸着,我的鸡巴还插在女儿小屄里,乍一看就是温馨的一家三口,不过现在嘛……那就是淫靡的一家三口了。
妻子情动地爱抚着女儿的小小身体,骤然受到了这种刺激,女儿的身体不安地扭动,小屄一阵紧缩,细嫩的呻吟变得更加尖锐。妻子的两条腿夹着我的大腿,湿淋淋的肉屄已经把我的大腿磨出一片水迹,她把嘴凑到我唇边,我也用口水滋润着她干渴的嘴。
我突然有了个想法,翻过身让妻子躺在床上,然后把鸡巴从女儿身体里拔出来,把女儿放在了妻子旁边,正享受着性爱快感的女儿骤然失去了插在身体里的鸡巴,不由得睁开眼,扭动着小屁股,腻着声对我说:“爸爸怎么……不肏……玲玲了?……玲玲的……小屄屄……想要……爸爸的……大鸡巴……肏嘛……”
年轻时玩的樱花国的GAL游戏,其中经常有的母女丼的场景出现在现实,又因为女儿太过幼小的年龄而显得更加背德与淫荡。尤其是似乎也

妻债女还1-7.txt

149.04 KB, 下载次数: 149

售价: 2 个金币  [记录]

出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-21 18:44

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 红楼|主题: 59, 订阅: 2

累计签到:219 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不过试探她极限才能获得升入天堂般的快感

累计签到:1371 天
连续签到:9 天

TA的帖子

闪闪亮亮的

累计签到:328 天

TA的帖子

看来这个不是那天的故事

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
腰顺势一挺

累计签到:8 天

TA的帖子

亮的。
妻子问:“玲玲,爸

累计签到:4 天
连续签到:2 天

TA的帖子

母女丼的场景出现

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。