123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 《被召唤到RPG异世界,却附带了【NTR控】技能》1-59完结 TXT 作者:pre64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“良药苦口利于病,我就这么说。客人,按摩棒里还有营养剂。”  老头的影子举起一只手,触摸着细长的肉棒影子的杆部。
  “全部都吸干净了。”
  肉棒的影子朝着月澜的脸斜下方移动。老头用手指压住肉棒,把顶端对准了月澜的嘴巴。
  (啊……,是啊……)
  月澜的影子用手肘撑着床,抬起上半身,把脸朝上。
  (嗯嗯……,啾……,啾啊啊……)
  老头的影子迅速地前后移动着。他在处理肉棒的杆部。他试图让月澜吸干净尿道里剩下的精液。
  “全部都喝掉,不要剩下。”
  (嗯咕……)
  月澜的身影微小地喉咙响了一声。然后,她从肉棒的阴影中抽出了口。
  (嗯……你的很浓,喝起来不太好……)
  “呼……那么,接下来为您按摩下半身。请客人抬起一条腿。”
  老头子是个有经验的男人。他说完后,移动到床的边缘。他改变了站立位置,以避免两个人的影子重叠。
  (这样可以吗……?)
  “好的,客人。”
  月澜的身影将细长的腿直直抬起。老头子的影子伸出双手,涂上油。
  (啊,啊啊……嗯……)
  他慢慢地用手指从大腿向脚跟滑去。
  “客人,请弯曲膝盖。”
  (好的……啊……)
  月澜的长腿弯曲了。老头子的影子用一只手抓住脚踝,用另一只手像洗脚一样清洗脚趾之间的空隙。
  (嗯,啊啊……嗯咕……)
  他仔细地重复这个过程,直到两条腿都完成了。
  “接下来,是客人重要的部位。稍微有些失礼了。”
  老头子这样说着,抓住了月澜双腿膝盖后面的部分。
  然后,他让月澜的腿左右张开,将双腿向头部方向推。月澜的影子的屁股从床上浮起。
  从窗帘映射出的影子来看,我认为这是类似于仰卧式的姿势。
  “客人,非常抱歉,请自己扶持双腿。”
  对于老头的话,月澜没有回答。但是,月澜的影子双手抬起,移动到大腿的内侧。
  老头的影子双手离开了。但是,月澜的影子用双手按住腿部,好像保持着一种羞耻的姿势。
  (这、这样……可以吗……?)
  月澜害羞地发出了轻微的声音。
  「啊啊……,非常感谢。客人,你很美丽……」
  老头的影子弯下腰,靠近月澜的影子浮起的屁股。他好像从近距离窥视月澜的那个地方,发出了惊叹的叹息。
  「这里不需要按摩油。已经湿透了。」
  (哈啊啊……,烦、烦死了……)
  月澜的那个地方看起来已经完全湿透了,她害羞地喃喃自语。
  (啊、啊啊……)
  老头的影子的手伸向了下体,发出了咕噜咕噜的声音。老头的影子小幅度地移动着,发出了咔嚓咔嚓的声音。
  「嗯哈啊、啊、啊啊……啊」
  月澜好像被打开了开关,已经无法抑制自己的声音。
  咕噜咕噜,咕噜咕噜,咕噜咕噜……
  「哈啊啊啊……哈啊、哈啊……嗯啊、嗯、嗯、啊啊……」
  老头的动作加快了。
  咕噜咔嚓,咕噜咕噜咕噜,咕噜咔嚓……
  「啊啊啊啊、哈啊啊……、哈啊、哈啊、嗯啊!哈啊啊……、呃、啊、啊啊啊!」
  哆嗦、哆嗦……!
  月澜的影子剧烈地颤抖着。
  我和月澜的节奏完美地配合在一起。
  「哈、哈、哈……」
  我还很硬。
  「客人,要给您按摩身体内部吗?」
  「哈、哈……。请这样做」
  「那么客人,请再过来一点」
  老头子的影子引导着月澜走向床边。老头子好像是站着的。他把勃起的肉棒靠近月澜,磨擦着龟头,好像是在向我炫耀。
  「那么,我就让我的按摩棒进去了」
  「随便你……」
  月澜和老头子的影子重叠在一起。
  嗡嗡嗡……
  「嗯……嗯嗯……」
  「啊啊,客人……真是太棒了……」
  老头子的影子开始缓慢地动了起来。
  噗噗、噗噗、噗噗……
  「啊啊……啊,啊啊……嗯……」
  月澜随着老头子的动作喘息着。
  「啊,啊啊,嗯,嗯……哈,啊啊……嗯嗯……」
  噗、噗、噗、噗……
  「啊啊……啊……嗯嗯……啊……啊……啊啊啊……嗯……啊啊啊啊……」
  「客人……您感觉如何?」
  「嗯……嗯啊……好……嗯……嗯……啊啊啊……」
  灯光柔和地照在两个人激烈的身影上,映在窗帘上。
  「客人,已经……到最后了。我要直接注入营养液了」
  「嗯……里面不行……」
  「您的伴侣……一定会很高兴的……呼……」
  「嗯……嗯,啊……啊啊啊……」
  老头子的影子的动作变得更大了。
  「啊啊……啊,啊啊……呼啊啊……」
  噗、噗、噗、噗、噗……
  动作变得更加急促。
  噗……
  老头子的影子抬起下巴,用力撞击着腰部。
  「呜呜……」
  「啊,啊,啊……咕,啊啊啊……啊啊啊啊……」
  月澜的影子颤抖着,身体弓成弧形。
  「啊,啊……来了……咕,啊啊啊啊啊!」
  哆嗦、哆嗦、哆嗦……
  在两人达到高潮的时候,我也达到了高潮。
  「呼……客人,感觉如何?」
  「嗯,啊……」
  对于老头毫无意义的问题,月澜只是发出了性感的呻吟声。
  然后,窗帘里的两个人的影子仍然紧密地连在一起。
  「我是否已经将营养剂注入到客人的身体中了呢……?」
  「嗯啊……」
  听到老头的声音,月澜的影子身体颤抖了一下。她的长腿跳了起来。
  「客人,我的营养剂怎么样了……?」
  「嗯嗯……」
  老头的影子抓住了月澜的胸部,再次问道。大胸部的影子从指缝间挤出肉,这是毫不掩饰的动作。
  月澜的影子抬起头,似乎在看着老头的脸。
  「你应该最清楚不过了吧……。现在,在我体内这么硬……」
  「请告诉我吧」
  月澜发出了愤怒的声音,但老头并没有放过她。他一直在试图让月澜说出来。
  月澜的影子稍微动了一下头。
  「你的热量……已经进入了我的子宫……」
  听到月澜微不可闻的小声音。
  我的胸口被紧紧地压迫着,同时也感受到了异样的兴奋。老头将龟头压在月澜的子宫口上,直接注入了精液。
  我和老头一起分享了月澜的子宫。是的,这是我瞬间感受到的实感。

【被召唤到RPG异世界,却附带了NTR控技能】1-59完结作者:pre64.zip

825.75 KB, 下载次数: 343

售价: 1 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 17:47
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-22 10:47

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:1569 天
连续签到:2 天

TA的帖子

瞬间感受到的实感

累计签到:796 天

TA的帖子

电饭锅好处费国防工业合法个

累计签到:793 天

TA的帖子

锅好处费国防工业合法个

累计签到:186 天

TA的帖子

地压迫着,同时也感受到了异样的兴奋。老头将龟头压在月澜的子宫口上,直接注入了精液。
  我和老头一起分享了月澜的子宫。是的,这是我瞬间感受到的

累计签到:519 天
连续签到:9 天

TA的帖子

雨打青石巷
灯照黛瓦房

影子仍然紧密地连在一起

累计签到:126 天
连续签到:11 天

TA的帖子

月澜发出了愤怒的声音,但老头并没有放过她

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

顶起来必须的

累计签到:390 天
连续签到:10 天
这是我瞬间感受到

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。