12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【银剑白衣浣朝露 仙山梦醉淫风渡】(完)txt下载 作者:被憎惡的騎士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柳洛柔被一路吊着,几次想要发力都只是在半空乱扭,而染漱玉则指挥着四人将她放到一架木驴上方,美腿大开,湿润的蜜穴正对着那根粗硬的阳具。
“你…你想,干什……啊,呀啊啊啊!!”
不等她说完,染漱玉轻轻摆手,绳索骤松,柳洛柔惊呼着,腴润标致的玉体重重拍在冰凉的木驴上!
扑!
“唔…嗯啊~唔哦哦哦!!”
木杵毫不留情地破开柳洛柔娇嫩的蜜裂,哪怕只是助兴的淫具,那尺寸也让初经人事的柳洛柔娇躯大搐,卜的一声,本就忍到极限的热尿不要钱似的从她温腻的花径口哗啦啦地大把喷出,玉趾倏然扳平,蜜汁汩溢,顺着她紧实浑圆的大腿一路流下,尿的到处都是。
“唔……不,不……”
月夜,偌大的山寨内伏尸数人,血气弥散,而方才宛如魇狱罗刹般收割性命的柳洛柔却骑在木驴上花口大泄,玉体浑酥,只见她丰润的臀肉轻颤几下,终是没能撑住,两眼一翻,昏死过去。
……

“咯咯,恩人妹妹醒了?还喜欢姐姐给你的首饰嘛~”
昏暗的地牢内,染漱玉巧笑嫣然,满含笑意地看着面前被铁锁束缚手脚的柳洛柔。她浑身上下被脱得一干二净,泪滴状的乳瓜自然垂下,原本被绳索系住的乳蒂和阴毛上各箍着一只精巧的铃铛,显然是控制极乐蛊的。
“……”
柳洛柔闻言没有搭话,她从未想过自己会以这般屈辱的模样被贼匪观赏,奈何浑身上下提不起半点力气,连直起腰都做不到。
“我想,你应该在猜我的身份~”
染漱玉主动挑起话题,但素手却很不老实地将柳洛柔的乳瓜捏出各种形状。
“…你……跟那个县令……唔!”
“没错,我是他的夫人。”染漱玉很坦然地脱口而出,眉眼含笑,有些自豪的模样很难让人联想到她几个时辰前还在韩威房里“欲拒还迎”。
只见她伸手挑起柳洛柔的下巴,在她震惊厌恶的目光里,轻轻吻了一记。
“那蛊虫也是我给他的,哦,就是把恩人妹妹弄到淫水乱喷的那个,咯咯~别这样看着我呀,难道你的穴儿不爽快么~”
素掌下撩,摸得柳洛柔俏脸通红,她企图躲开却只能无助地扭动屁股,任由对方的细指在她腿心乱钻。
“你……要杀要剐,赶紧动…嗯啊…手!不……唔~不要……再……”
染漱玉的手法无比娴熟,在柳洛柔花径口处一捻,酥麻爽利,电一般奔窜全身,直叫她哆嗦嗦地一阵轻颤,黏闭的紧密花径突然漏出一股蜜浆,清泉般晕凉凉的喷泄出来,溅湿了雪白的股间。
“呵呵,姐姐心软,那舍得杀你呀?尤其……还是这么个一捏就喷水儿的闷骚身子~”
忽然,染漱玉话锋一转

【银剑白衣浣朝露 仙山梦醉淫风渡】(完)作者:被憎惡的騎士.txt

51.37 KB, 下载次数: 159

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 17:39
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-22 19:44

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:86 天
连续签到:1 天

TA的帖子

柳洛柔被一路吊着,几次想要发力都只是在半空乱扭

累计签到:240 天
连续签到:9 天

TA的帖子

还是这么个一

累计签到:4 天

TA的帖子

还是更喜欢看都市类的

喜欢古风的

累计签到:5 天

TA的帖子

你…你想,干什……啊

银剑白衣浣朝露

累计签到:21 天

TA的帖子

月夜,偌大的山寨内伏尸数人,血气弥散

累计签到:434 天
只见她伸手挑起柳洛柔的下巴

累计签到:383 天
ADNXWsknsmd

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。