返回列表 发新帖

[学生校园] 世界调制模式-体测篇+大学篇+公司篇,作者:MC王大锤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:少女们莺莺燕燕的讨论声,瞬间秒杀了林一诺。
  后者的脸像是吃了屎一般难受,但也只能握紧拳头,阴沉得不敢说一句话!
  刘梦璇身子藏在人群之中,很是担忧地看着男友被攻击的场景。
  她也想帮助林一诺,但现在的局面,就算是她能分身出十个自己,都没法帮助其丝毫。
  “唉~一诺真是的……这种话,怎么敢说出口的啊……”
  系花少女素手轻轻扶了扶额头,接着又看了那边的程明一眼。
  “这么大的肉棒,插进来一定很舒服的吧?也不知道……我的分数有多少……”
  看着好兄弟林一诺被众女不断围攻时的狼狈模样,程明感觉有些好笑。
  而怀里的巨乳小萝莉,也因为肉棒不断地大力奸淫,迎来了小穴的连续高潮!
  “咿呀~好,好苏福~嗯嗯啊啊……”
  于雪涵娇吟的声音和因为极乐高潮而不断颤抖的娇柔身体,不断地冲击着女老师的神经。
  “程明的肉棒……真的有那么厉害吗?”
  女老师被自己恍恍惚惚的想法吓了一大跳,迅速摇头的她立刻把这羞愧难当的想法扼杀在脑海里。
  又在心里暗自诅咒了“傲慢”的程明几句,这位冰冷美人终于灭杀掉了对程明的丝丝好感。
  当女老师再次看向程明和那位巨乳小萝莉的时候,心里的厌恶,也是愈发强烈!
  “这是测量身高和奶子而已,就随随便便和主裁判发生了关系,你这样做,对得起你的男朋友吗?”
  一时半会找不到程明毛病的女老师,直接把敌意撒在了于雪涵身上。
  “嗯啊,老师,我,在,咿呀,在假期的时候,呃啊,好大~就,就和男朋友,嗯嗯,分手了啊,人家,嗯,人家现在单身,嗯嗯,想,想被,谁操,就,就被谁操,呀!……咿呀,又,又被,小气……鬼,主裁判,干,干高潮啦~呜呜,好厉害,还,还想要,嗯,更多!”
  小萝莉断断续续地答复着,原本可爱精致的童颜俏脸,此刻像是被干坏了一般。
  于雪涵现在双眼无神,香舌外吐,口水顺着嘴角流到地面,和被大肉棒抽插时带出的淫水一般,在地板上形成了一个小水洼。
  “你,你真的是!”
  “程明,赶紧给我放开她!她发情了,你难道也精虫上脑了吗?大庭广众之下做爱,成何体统!”
  着急过头的女老师,又将矛头直指程明。
  面对女老师的这番无理取闹,程明不仅满不在乎,甚至还无聊地打了个哈切。
  “我可是主裁判诶,凭什么要为考生让步,我又不是抓住她,不让她走,她愿意离开的话,现在就可以走啊!”
  “或者说~老师您亲自过来动手,帮忙把这位女同学,抱出去啊,哈哈。”
  程明那挤眉弄眼的挑逗,让无计可施的女老师气得直跺脚。
  她可是校长的亲生女儿,怎么可能委身去抱一个被让自己恶心的男生干到高潮的女同学!
  犹豫了一下后,女老师收回了自己的无奈,深深看了一眼于雪涵后,她莞尔一笑,话语之中,是淡淡的威胁:
  “于雪涵,现在已经大学了,你的身高几乎没有长高的可能,想要拿到好的体测成绩,只能凭借你的大奶子和还没被侵犯的子宫。”
  “现在做爱是不是很爽啊?要是真的不小心被程明的大肉棒破宫了,你以后的身高考核,必定零分,哼哼哼……”
  “拿不了这个体测的学分,到时候哭鼻子诉委屈,可不要来怨我。”
  “要怨,就怨你自己管不住自己的淫荡小穴吧!”
  如果是还没做到火热,小穴尚未被肉棒奸淫得高潮连连的时候,于雪涵或许会被女老师的话语吓到,赶紧离开这里。
  但现在的于雪涵……
  已经不管不顾了。
  “哼!老师,嗯,你,你威胁人家,啊,没用!你,你不给,人家,嘻嘻,人家就去找校长,用,用大奶子,和,嗯嗯,和一被插入就,就可以侵犯到子宫的,的小穴,勾引他,嘻嘻,还怕,咿呀,还怕没有学……学分吗?”
  “嗯嗯,请,请主裁判再,再坚持一下,人家要用你的,唔,大肉棒开宫哦!嘻嘻~”
  “你好大的胆子!”
  压抑已久的情绪,终于在于雪涵破罐子破摔的话语中爆发!
  “于雪涵,如果被我知道,你有勾引我父亲的任何举动,我会让你,以后,再也,进不了,这个学校,的,大门!”
  女老师一字一顿,斩钉截铁的决然话语,不只是把于雪涵,甚至是程明,都镇住了!
  “完了,是,老师是校长的女儿,我都说了什么,该死,不会要被警告处分了吧!”
  于雪涵迷离的眼里瞬间闪过一丝恐惧,猛地抬头看向女老师,脸上写满了后悔。
  “卧槽,学校校长的女儿!怪不得那么装,妈的,今天就找机会干死你!噢~这萝莉妹妹的骚逼,嗯,怎么突然夹那么紧了,啧啧啧,居然那么用力地吸肉棒,哼!那就,给你吧!”
  程明邪恶念头诞生之时,于雪涵因为害怕而疯狂缩紧的蜜穴,也开始对大肉棒展开了总攻,程明被这个小萝莉的花穴用力裹紧一吸,自然没法忍受射精的欲望。
  只是精关一松,积攒许久的白浊精液喷洒而出,全部染满了这位巨乳萝莉的紧致花穴!
  “嗯~”
  当体内肉棒因为射出最后一点精液而半软的时候,全身脱力的小萝莉立刻跌落在地。
  也不敢再和女老师正视一眼,任由流出的白浊精液沾满大腿,于雪涵就这般灰溜溜地逃进了人群……

世界调制模式(体测篇 大学篇 公司篇).txt

233.35 KB, 下载次数: 356

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 17:10
naw
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-24 19:10

本帖被以下淘专辑推荐:

果被我知道,你有勾引我父亲

尚未签到

TA的帖子

你有勾引我父亲

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

果被我知道,你有勾引我父亲

累计签到:405 天
连续签到:5 天

TA的帖子

只能握紧拳头

累计签到:22 天

TA的帖子

……这种话,怎么敢说出口的啊……”
  系花少女素手轻轻扶了扶额头,接着

累计签到:1086 天
连续签到:7 天
但也只能握紧拳头

累计签到:1 天

TA的帖子

但也只能握紧拳头

尚未签到

TA的帖子

黑丝玉足上了一层白霜,好像是黑巧克力外边沾了一层。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。