12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 刘禅的性福日记.txt 作者:浮华背后

累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4月买的书部分内容:母子第一次相奸,初次配合有些吃力,主要体现在熊孩子无可救药的急色本性,好几次按捺不住就要不管不顾大力肏动,都使得孙尚香不得不临时改变教导方案,边安抚边加快节奏尽力迎合,“嗯唔❤️~,耐住性子,多磨一会~妈妈会分泌出更多的水润滑~......肏那么快赶着塞回老家投胎嘛!不过你这只肏妈的坏孩子确实应该回炉重造......唉?哦呜齁齁齁~妈妈错了,不要顶这么凶~呜噫噫~~~”啪—啪啪—啪啪啪——香香历经九九八十一难,蜜壶的嫩肉都被差点可恶的肉冠来回剐蹭操肿,好在不停分泌的蜜液润滑了每一寸褶皱,层层叠叠的媚肉吻咬上每一寸棒身,湿滑却又足够紧窄的甬道紧紧地缠住了亲子大肉棒,终是初步驯服了熊孩子这头小蛮牛!“唔哦~~妈妈的屁股~肏屄~肏妈妈真的好舒服哦~~~”噗噗啪啪啪啪——滋滋滋~~打水般沫汁飞溅得到处都是,在美母极品妙穴的裹吮挤压下,熊孩子爽得完全脱力,甚至于瘫软在香香的后背上,还在用力耸动着小屁股!“唔嗯❤️~真,真是上辈子欠了你的......齁呜❤️~怎么,还在肏......算了,往那边挪一下,这个姿势妈妈不舒服......”有了这个空挡,孙尚香终于可以调整这个让她难受的姿势了,熊孩子则整个小身子呈大字型插在香香的挺翘饱满的雪臀上,双手掐住香香纤细的腰肢,一刻不停地耸动腰腹,一边跟着孙尚香的引导,一边心安理得地肏干妈妈湿润紧凑的肉穴,很快,香香发现,因为过于离谱的身高差,熊孩子是以一个奇特的角度恰好卡挂在高翘的雪臀上,调整姿势的时候,贪恋母体的熊孩子即使无处借力也会不停吃力地往上爬,噗嗤轻笑一声后,香香溺爱地将上半身前倾伏下的更低了一些,还降低下半身的幅度,两条黑丝美腿M型张开,几乎完全趴在了地上,甚至为了方便熊孩子肏弄,她还刻意抬高了后臀,将她那肥熟的丝臀与多汁的阴阜也几乎送到了熊孩子的面前,为接下来的激烈性爱节省续航的体力,“噗嗤~脚都站不稳就跑来肏妈?真是好有出息哦你这个小坏蛋~~要不要~再有出息一点,把妈妈肏怀孕?嗯呢~?”孙尚香半边身子都被压在地上,却并没有个正在撅起屁股被儿子肏的母犬的自觉,反倒是饶有兴致地和宝贝儿子日常打趣,熊孩子还在努力与雪背版的“珠穆朗玛”作斗争,香香平展开来的玉背像是圆润的珠盘,白里透红的肌肤如玉凝脂,水嫩的光泽下透着可爱的嫣红,像是牛奶一般嫩滑,一双青丝如瀑的柔顺双马尾垂至香汗淋漓的腰间,被打湿黏着成两束绳结,从熊孩子的角度看,就仿佛是驾好装备的马鞍,只要牵起就是上好的打马鞭,恰好用来驯服这匹高傲的胭脂烈马,“唔呦!马上就肏得妈妈下不了床!看招!哇呀!”不断攀爬‘高峰’的熊孩子眼睛一亮,立刻重整旗鼓,猛地抓住了刚刚发现绝好的着力点!顺势就是一挺!噗嗤——滋滋——!!!!!!“齁呜呜呜呜!!!!!别扯妈妈头发呀丫丫!!!!这不是给你这样用的!!!!小混蛋!!!!”香香后臀猛遭重击的同时脑袋又被猛地向后仰扯,突如其来的变故使得香香不得不顺着熊孩子的力道弯曲身体,仓促间卡在喉咙间泄出的雌叫都有些变形,极力朝上弓起的娇躯就像是弹弓上的皮筋怎么看怎么滑稽,要不是怕弄伤熊孩子,她才不会摆出这副可笑的姿态,也多亏了香香的身子柔韧性好,才撑得住被熊孩子当玩具一样玩,也没有觉得有多难受,只是与疼痛相对的,体内轰然爆发的快感让孙尚香闷哼了一声,从未被丈夫粗暴对待过的身体止不住的颤抖起来,明明是熊孩子粗鄙作贱的行为却给予了大小姐无与伦比的快感,仿佛开发出什么不得了的性癖,一波波快感连绵不绝,几乎把理智都给冲散,甚至生出了不如就这样沉沦雌伏在儿子屌下的可怕念头!“哈哈哈!!!我扯!耶!好玩!我就要这样玩!!!蛐蛐战俘性奴不准拒绝!好好玩哦!!哈哈哈哈!!!!”终于让调戏自己的妈妈变了颜色,熊孩子别提有多高兴了,摆好姿势后就开始狂风暴雨般抽插!熊孩子骑坐在孙尚香的雪臀上,仿佛两手死死抓住香香的驯妈缰绳,双腿紧紧的扣着妈妈的嫩滑小腰,摆好姿势后就开始狂风暴雨般抽插!高频率耸动的小屁股几乎快出残影,凶猛的肏击直接在香香白嫩的臀肉撞出一阵阵绯红的淫靡肉浪,活脱脱一只发情的淫兽!“你!你,你,妈妈可不是你作贱的玩具~咳......齁唔哦哦哦❤️~~算了,今天随便你~咕唔~,很痛唉!妈妈头发......别乱扯~”孙尚香本来就被肏得上气不接下气,听到儿子非但不听话甚至还要继续作贱自己,香香本能一怒,但转念一想,今天的自己已经全部输给了熊孩子,确实没有什么身份立场能说教,暂且忍他一忍!反正就这一天!明天这段荒唐的关系就结束了!到时候得好好教育一番!“嘿嘿~看我超级机甲![妈妈号]--变形~~”熊孩子不知又想到了什么鬼点子,嘿嘿淫笑着,一把拉住香香的白嫩玉臂,往上一提,膝盖顶在香香雪白的玉背上用力一压,香香还没反应过来,她整个身子就直接被摆成了一个羞耻的小狗爬的姿势,雪白粉嫩的大白屁股翘的老高,偏偏下身阴户还和熊孩子的肉棒紧密相连,没有一刻分开。“铛铛铛——[雌畜战车形态]!!!”“啊啊!!……混蛋阿斗!!你干什么?!!这个姿势不行,太羞耻了!!!……呃❤️~啊啊……放开妈妈!这,这样不行!!……”孙尚香羞愤交加,夹死熊孩子的心都有了!香香向来是一个强势的女人,什么时候向别人低头过?更何况现在这样,像只母狗一样趴在地上,撅起屁股取合悦迎雄性!万万想不到,这逆子不但把她摆弄成这么羞耻的姿势,还对她喊出了机甲变形这么羞耻尴尬的台词,难道是把妈妈当成自己的玩具了吗?!怎么能胆大包天到如此地步!!!可遵循规则的孙尚香没有任何办法,熊孩子将她的身子摆成了小狗爬以后,顺手捏了两把白嫩的臀肉,接着便按住了妈妈的屁股,开始大力冲刺,雌伏的姿势给予熊孩子巨大的满足感,重新操起香香的双马尾控制器,此时后入起妈妈的香穴来抽插地更加用力了。“唔❤️哦哦哦~……嗯啊啊~~~❤️❤️……停下来!咕噫❤️~~~……住手……好羞耻,呀啊❤️~~不要啊……齁❤️❤️呜呜~~~”虽然嘴上很抗拒,但熊孩子充实的交合,加上隐隐间雌性本能被征服的快感让香香的媚熟身体很诚实地高潮迭起,上瘾般的性交快感使得香香挣扎是似而非,略微晃动的雪白翘臀仿佛是配合熊孩子的肆意奸淫,但不愿承认自己已经被儿子任意摆布的香香只能像是只鸵鸟般,将绯红的脸蛋埋入臂弯,竭力压抑着来着不符合母亲身份的淫媚雌叫,“嘿哈!不要倒下![雌畜战车]![雌畜战车]!你是我的希望呀!回应我吧!聚集的祈愿——”正在兴头上的熊孩子又怎么肯放过香香呢?熊孩子仿佛已然入戏太深一般,他的双手按住妈妈两瓣丰腴的臀肉,以此作为支撑,仿佛嘶吼着灵魂的大喊,仿佛在希冀唤醒奇迹的热血主角!同时肏动肉棒在妈妈的蜜壶中快速又猛烈地抽插着,做着足够有力的冲刺!在某个时刻竟是仿佛真的化作一束强烈的光芒,狠狠贯穿了层叠紧凑的八圈内屄肉环——同调召唤(~)

刘禅0 .txt

99.6 KB, 下载次数: 120

售价: 2 个金币  [记录]

不更新就是全的

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 17:05

本帖被以下淘专辑推荐:

他的双手按住妈妈两瓣丰腴的臀肉

子第一次相奸,初次配合有些

累计签到:23 天

TA的帖子

武田弘光 发表于 2024-5-26 19:31

发货陈飞宇v的如何

TA的帖子

武田弘光 发表于 2024-5-26 19:31

都还不行覅白衬衫是

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
做着足够有力的冲刺

临时改变教导

累计签到:41 天
连续签到:6 天

TA的帖子

更多的水润滑~......肏那么快赶着塞回老家投胎嘛!不

连续签到:9 天

TA的帖子

排版有点乱

累计签到:8 天

TA的帖子

,好几次按捺不住就要不管不顾大力肏动,都使得孙

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。