12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【美女总裁的绿帽兵王】TXT下载 1-247章 作者:小Y

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

部分内容截取:
   冯轩伏下身,看着这让自己朝思暮想的好闺女,嘴角勾起一丝淫笑:「一 一,好几年不见,没想到出落得这么漂亮了,啧啧,今天我就要把你给上了,然后再把你妈也上了,来个母女双飞,哈哈哈哈」。墨一 一听着耳边传来的污秽话语,抬起的美眸中满是愠怒,红唇微动,细微的声音中带着一丝凌厉:「你个混蛋!不准动我妈!」
 「你说不动就不动?你妈那么漂亮,奶子也比你大,啧啧,和你的小奶子比起来,刚好大小通吃啊。」冯轩看着墨一 一此时的神色,心中是说不出的满足感,抬起手一把握住了那被宋羽捆得突出的酥胸,隔着衣物感受那充满弹性的触感。 墨一 一感受到胸前突然传来的异样触感,美眸中闪过一丝冷光,扭动着身体想要挣开,但因为刚刚的药物,对此她的身体虚弱无力,况且她现在被牢牢捆住,根本没办法进行反抗。
     「啧啧,一 一啊,你这奶子还没长好,比你妈的可差远了,来,我给你揉揉,帮你揉大一点。」「放手,滚开,你这个畜生!拿开你的脏手,啊!」「来,叫,继续叫,痛不痛,痛不痛?」「啊!放开我!放手!」一声声猖狂的笑声和微弱的呼救声响彻在屋内。好吵啊,这是什么声音?昏迷中的墨天云在不觉中缓缓恢复了意识,随之一阵吵闹的哭喊声涌入她的脑海之中。等等……这声音好熟悉,好像是一 一的哭声?一 一?只是一瞬间,昏迷中的墨天云猛然睁开双眼,紧接着便看到了令她睚眦欲裂的一幕。
  只见在她的不远处,自己的女儿墨一 一,此时被捆绑着身体倒在沙发上,原本娇俏可人的小脸上,充盈着泪水的美眸中呈现着痛色,身上原本洁白的衬衫从领口处被撕开,露出一抹粉色的小背心,一直手掌就粗横地覆在女儿的胸口上,不顾女儿的痛呼挣扎,用力地揉捏着。「一 一!」虽然墨天云才刚醒过来,但身体内似乎爆发出了一股惊人的力量,让她猛地从沙发上弹起,上前一把推开了正在对女儿施暴的男人。「我操!」正在沉浸在欢欲之中的冯轩毫无防备,直接被墨天云推了个踉跄,原本紧抓着墨一一胸口的手也不由地松开。
 「一 一!」墨天云推开冯轩,整个人扑在了墨一 一的身上,看着墨一 一那满是泪痕的脸颊,顿时感到一阵心痛,连忙伸手扯过女儿的衬衫,将她裸露的娇躯遮挡起来。「一 一,别怕,妈在。」「妈,呜呜呜……」墨一 一看着近在咫尺的母亲,再也按耐不住眼中汹涌的泪水,整张脸直接埋进了墨天云的怀里,开始失声痛哭起来。「别怕,妈在,妈在。」墨天云伸手将女儿搂在怀中,一边轻拍着女儿的后背,一边连声安慰道。「哟,醒来啦,墨副市长?要我说还是你的身材好,奶子大,水多。」一声满是轻佻的声音从一旁传来。

【美女总裁的绿帽兵王】247.txt

3.31 MB, 下载次数: 550

售价: 5 个金币  [记录]

最新

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:240 天
连续签到:9 天

TA的帖子

一边连声安

累计签到:14 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢楼主

TA的帖子

美女总裁的绿帽兵王】TXT下载 1-247章

尚未签到

TA的帖子

迎新婆婆这么说这些

TA的帖子

谢谢分享,这个怎么发帖子赚钱啊,我上传文件不行!

累计签到:567 天

TA的帖子

非常感谢楼主发最新的

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
美眸中闪过一丝冷光

累计签到:519 天
连续签到:9 天

TA的帖子

满是轻佻的声音

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。