12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 别墅的秘密 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  韩玉洁站起身来,慢慢向我走过来,走到我身前。我这些天直到现在才仔细
打量起这女孩来。本身也没怎么在意,一个刚二十岁的还不能算很成熟的女孩,
又能与四十余岁的我有什么交集?

现在两个人面对面,感觉的确有些看头。脸很精致,受她母亲的遗传,也许
称不上校花级别,但起码当年在班里可以说是属于「四大美人」的行列,肤色也
很不错。当然最令人注意的还是胸前,在中国人普通小胸型的基础上讲,多少有
些发育过度的感觉。

五年前我曾见过她中学时候的样子,那时对她根本没有印象,想来都未必有
80cm的程度,现在胸围大概已经在90cm上下。隔着单薄的衬衫,在她站
起身的那一刻,两座小山随之抖动起来,不停地荡漾着,透射出一股压力。

我呆住了,韩玉洁轻笑起来,见我一时没有动静,终于主动起来。先是凑过
身来吻向我,舌尖直刺入我的口内,我的嘴基本是被她的舌头撬开了。温热多汁
的香舌,顺带了灌入了她的唾液。只旋转了几圈,我们两人的唾液便留过了嘴边。
她的兴致起来了?!

虽然我之前也曾想过除了占房产外还占人的幻想,但终究这念头也就是想过
就扔,根本没有必须要去做的准备,现在这小姑娘倒是已经做好了准备了。

她拉过我的双手,按上了自己的胸部。

没带胸围?这是我的第一感觉。

很软,是我人生中从未有过的感觉,好想从此就把头埋在其中。我也只是个
普通的男人,手慢慢从惊讶转向了主动。在我双手收紧的同时,韩玉洁身子一歪,
坐在了我的大腿上,一阵湿吻之后,仰起头也开始享受起来。那单薄的衬衫已经
成为了障碍,在两个人同时的动作下被脱去,露出了令人着迷的酥软胸部。

别墅的秘密.txt

67.42 KB, 下载次数: 88

售价: 1 个金币  [记录]

it6
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:246624440(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-25 18:28

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:23 天
连续签到:1 天

TA的帖子

laoquzhang.com水猴子

过度的感觉

手慢慢从惊讶转向

累计签到:21 天

TA的帖子

我呆住了,韩玉洁轻笑起来,见我一时没有动静,终于主动起来

站起身来,慢慢向我走过来,走到

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
脸很精致

累计签到:519 天
连续签到:9 天

TA的帖子

这是我的第一感觉

累计签到:7 天

TA的帖子

G8的结构性几个菜

累计签到:29 天

TA的帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
两个人面对面,感觉的确有些看头

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。