返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 勾引父亲和自己上床(父女H)1-24 txt下载 作者:不详

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“那我以后……多喝点……给爸爸多产点奶喝……”顾予朵的手伸进男人的衣服里,摸着他的腹肌,游走向上,指尖按上那一个小小的凸起,用手指来回拨弄着男人的乳尖。
    “嗯……”顾恒秋低喘一声。
    “爸爸,忍着很难受吧……”顾予朵一只手隔着睡裤摸着男人粗大的肉棒。
    “放手……嗯……”顾恒秋忍着下身将要冲破裤子的肿胀,制止道。
    “爸爸……我已经看过了你忘了吗?我也帮你撸过了,你忘了吗?”顾予朵的手伸进内裤,摸到茂密的阴毛,接着就是男人粗大湿润的肉棒。
    “爸爸你也已经这么湿了呢。”顾予朵轻轻按了按男人的马眼处。
    顾恒秋深吸一口气,拉住顾予朵的手将她扔在床上,然后跪在她的身上,“奶子捧好。”
    顾予朵舔了一下红唇,两手将丰满的双乳拢在一起。
    顾恒秋握着粗大的鸡巴在她的奶尖摩擦,刚吃完奶的乳头很是敏感,硬硬地凸起着。
    “嗯啊……啊……啊……”男人压在奶尖上重重地研磨,顾予朵发出舒服的呻吟。
    顾恒秋肉棒的马眼处流出前列腺液,他稍微跪起,将顶端的小孔对准她的奶头,液体全都流在了她挺立的奶头上。
    奶尖瞬间湿润,冰凉又火热,顾予朵挺着胸发出娇吟。
    待两个奶尖都涂满了男人的淫液,顾恒秋扶着她的两个腋下将粗大的肉棒插进乳沟。
    “嗯……嫩逼是不是也这么紧?”丰满柔软的乳肉,紧得不行的乳沟,让顾恒秋欲仙欲死。
    “嗯啊……爸爸可以试试看……”男人粗长的肉棒直顶到她修长的脖颈。
    男人滚烫的性器摩擦着双乳,有些疼痛,前列腺液喷在她的脖颈锁骨上,四散流下。
    “呃啊……嗯……”顾恒秋一下又一下重重地插进乳沟,发出用力的声音。
    顾予朵将双乳又拢了拢,越发紧的乳沟让男人的抽插有些费力,但是肉棒却得到了极致的快感。
    “我的奶又给爸爸喝,又给爸爸操,爸爸可是真喜欢我的大奶子。”顾予朵眉眼带笑,眼神中带着欲望和勾引,看着身上皱着眉头操干的男人。
    “大奶子怎么长这么大的,真骚。”顾恒秋大手握着两个乳房向内聚拢,指缝用力夹住奶头,卖力地抽插着。
    从奶头处传来触电般的酥麻,顾予朵使劲抓住男人青筋暴起的大手,双腿大张,耸动着身子,发出媚叫。
    “啊……快点……爸爸……嗯啊……啊……”顾予朵抓着男人的手紧了几分,带着他的手往里挤了挤

勾引父亲和自己上床(父女H)1-24.txt

102.44 KB, 下载次数: 109

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1247 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
啊……快点……爸爸……嗯

TA的帖子

皮彼此相连,交相辉映。

TA的帖子

" target="_blank">
复制

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 5 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
这么有魅力吗

累计签到:6 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
带着他的手往里挤了挤

累计签到:44 天
连续签到:9 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
顾恒秋忍着下身将要

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。