123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我的音乐教师美母TXT(1-28)全文完结 作者:美芸铁粉

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我会……我会掀开你的裙子……揉搓你的屁股”既然不能插进去,我开始试着前后抖动,能用龟头多感受下妈妈细腻的蝴蝶唇也不虚此行。
  “就这啊?”妈妈的表情有些失落。
  “当然不止……吃饭的时候,我会在桌子下扣挖你的嫩穴……你跟爸爸打电话,我会揉搓你的乳房……爸爸在家的时候……我会带你去花架,扣挖你的小穴……”
  “哦?不错,继续说,乖狗狗”妈妈听我说着浪语,脸颊潮红,喘息火热。
  “我会跪着用舌头舔你的阴唇,舔到女王高潮,把女王喷出来的淫水全部喝下去!”
  “恭喜你,合格了~ ”妈妈风情万种的说道,轻轻吻了我一口,慢慢沉腰,她火热的淫穴开始一寸一寸的吞下我的肉棒。
  “我很期待小狗的服侍哦~ ”妈妈甜腻的冲我说道,抛出了一个媚眼。此刻我感觉到妈妈的小穴如同她的小嘴一般开始吮吸着我的龟头,一股吸力从妈妈花穴的深处传来。我情不自禁的坐了起来,张嘴含住了妈妈的丰满挺拔的巨乳,疯狂的舔舐啮咬妈妈的乳头。
  此刻的妈妈抛开了一切束缚,妩媚地甩荡着迷人的秀发,双手扶在我肩膀上,她一边调整着骑乘的角度、一边轻呼着娇嗔道,“啊……好儿子……妈妈想了好久了!
  ……塞满妈妈吧……妈妈下面好痒!“肉棒给妈妈带来的那种饱胀的感觉,是口交跟手指都不能带给妈妈的充实。
  妈妈那浑圆雪白的诱人香臀,翻出阵阵淫靡肉浪,裆部结合的私处瞬间淫水四溢,那头乌黑亮丽的长发也幻化出了一波波既撩人又淫荡的律动。
  “啊……好涨……好爽啊……好哥哥……用力好吗……”妈妈艳丽的脸蛋上充满了娇艳的媚态,修长的美腿分开在我两侧。
  我开始拱起屁股迎合着她,几乎要把妈妈从我身上给颠下来,她紧紧抓住我的上臂,小穴不住地用力研磨和扭动,寻找着极乐的快感。
  我都有些担心她能把我的鸡巴从根部给拧下来。妈妈的脚跟用力抵住我的大腿外侧,让我能插入到她幽径的尽头,紧紧顶住弹性十足的宫颈。
  “妈妈你好棒,好紧……我要……要被你夹射了……”
  妈妈高高撅起滚圆的美臀上下套弄着我的肉棒,肉臀中间插入着我硕大的鸡巴。妈妈粉嫩的蜜穴现在已经一塌糊涂了,我们母子结合的地方全是她喷出的花汁,在阳光下闪烁着淫靡的光亮。妈妈雪白的肉体随着上下套弄我的肉棒,有节奏地颤动着,丰挺硕大的乳房在胸前泛出阵阵乳浪。

我的音乐教师美母(1-28)完结 作者:美芸铁粉.txt (373.52 KB, 下载次数: 769, 售价: 6 个金币)

uwc
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:260 天
连续签到:1 天
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
我情不自禁的坐了起来

累计签到:6 天
连续签到:5 天

TA的帖子

板凳
我开始试着前后抖动

累计签到:2 天

TA的帖子

地板
我怎么记得这是个翻译文 我和妈妈弹钢琴

累计签到:2 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 只看该作者
看完直接硬起来

累计签到:44 天
连续签到:9 天

TA的帖子

妈妈的表情有些失落

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

我的音乐教师美母

累计签到:21 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我开始试着前后抖动

累计签到:6 天
连续签到:6 天

TA的帖子

母子乱伦,人间真情

累计签到:29 天

TA的帖子

脚跟用力抵住我的大腿外侧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。