返回列表 发新帖

[学生校园] 豪乳老师刘艳TXT最新(第七部1-162)作者:tttjjj_200 以排版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       “丽姐,我先帮你搓搓下面吧。”马军露出淫荡的表情,鸡巴顺着臀沟往里面顶着,龟头很快碰到了张丽肥厚的阴唇。
  “小坏蛋,就知道你没安好心。”张丽被磨的屄心酸软,哪里按捺的住,肥腻大屁股一阵摇摆,主动去套弄龟头。
  马军嘿嘿直笑,双手扶着熟妇腰肢,屁股往前一顶,粗长的鸡巴在粘稠的淫水润滑性爱,连根没入女老师的浪穴之中,龟头一股脑的顶到最深处。
  “啊…”张丽尖叫一声,嘴巴张的大大的,双眼翻白,身体僵硬,过一会才喘息着骂道,“就不能轻点,差点把我捅死。”
  “丽姐,你这么肥的大屁股,不使劲捅不进去啊。”马军一脸笑嘻嘻,胯部啪啪的撞击着张丽肉乎乎的大白腚,一根粗长鸡巴浅插深挑,顶弄着对方肥嫩的骚穴。
  “噢噢…”张丽这几日也是饥渴难耐,此刻被男生大肉棒捅进来,美的她浑身起了一层鸡皮疙瘩,白皙肥臀扭的和麻花一样,骚浪肉穴套弄着那根粗硬之物,阴道被撑得鼓胀无比,喘息着说道,“刚才和你表姐做了没有?”
  “刚准备做,你就来了。”马军没敢说实话,生怕张丽吃醋。
  “是吗。”张丽轻哼一声,显然不信,肥白大臀不停扭动,粉连绯红,神态放浪,“这几天和你干妈没少做吧,她可真行,还让你去她家里住。”
  “丽姐,我干妈主要是让我过去辅导她儿子学习。”马军赶紧解释,“其实就做了两三次。”
  “哼,是一天两三次吧。”张丽额头浸出汗珠,脸颊泛红,酸溜溜的说道,“你胆子也挺大的,就不怕她儿子发现,你不会和高红梅晚上睡一起吧。”
  “没有,我自己睡,她和儿子睡。”马军见到张丽还在刨根问底,双手抱着对方肥腻大屁股,鸡巴对准肥穴和打桩机一样猛操起来,一下快过一下,一下紧过一下,次次都顶在熟妇软烂屄心,卫生间内肉体交合声如同爆豆一样啪啪作响。
  这一阵暴风骤雨般的抽插顿时干的张丽魂飞魄散,头发散乱,双乳狂抖,很快就被男生给干的泄了身,炙热淫水顺着两人下面交合缝隙喷涌出来,全身如同被抽了骨头一样软绵绵的瘫软下来,趴在盥洗池上不停喘息着。
  “丽姐,这下过瘾了吧。”马军鸡巴插在熟妇阴道里,被热乎乎的淫水浸泡着无比舒服,伸手揉捏着张丽软绵绵的大奶子,对付这种中年熟妇,说什么都没用,大鸡巴猛操一顿就好了。
  “我看是你过瘾了吧。”张丽过了一会才回过魂来,直起身来,来到莲蓬头下,打开开关,用水清洗着汗津津的身子。
  马军也拿了块搓澡巾,装模作样的在张丽后背搓了起来,只是下面那根东西时不时在女老师大屁股上磨蹭着。
  “哎呀,你要搓就好好搓,别乱蹭啊,弄我屁股上都是黏糊糊的,恶心死了。”张丽嗔道,扭着肥臀,躲避着男生的鸡巴,两只白生生的肥奶一颤一颤的晃动着,晃的人心里发慌。
  “还有更恶心的东西没射出来呢。”马军嘿嘿笑着,用手指往张丽大腿根部摸去,在阴户上挠着,把两片大阴唇拨弄的来回开合。
  张丽一把握住男生的两个阴囊捏了几下,冷笑道:“还敢说刚才没做,我看子弹都打完了吧,就知道放空枪。”
  “没事,我这是无限子弹,一会就有了。”马军撅起嘴巴在张丽脸上亲了一口,心想要是自己那玩意真像CS里的枪能够无限开火就爽了,别说双飞三飞,就是四飞五飞都不怕,哎,以前是鸡巴硬了没屄操,现在是屄多的操不过来,真是幸福的烦恼啊。

豪乳老师刘艳(1~6部含欧阳晴番外1~8 同人续58完 美人劫波卷44完)作者:tttjjj_200.t.txt (9.46 MB, 下载次数: 387, 售价: 4 个金币)

hs3
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-6 16:18

累计签到:51 天
连续签到:1 天

TA的帖子

hhhhggjjjgcjcc

累计签到:25 天
连续签到:11 天

TA的帖子

马军嘿嘿直笑,双手扶着熟妇腰肢

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢楼主分享

累计签到:26 天
连续签到:4 天

TA的帖子

豪乳老师刘艳TXT最新

累计签到:545 天
连续签到:19 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

前是鸡巴硬了没屄操,现在是屄多的操不过来,真是幸福的烦恼啊。

累计签到:529 天
连续签到:19 天

TA的帖子

喜刺青,以增加辨识度。

是最新的吗??

是一天两三次吧。”张丽额头浸出汗珠,脸颊泛红,酸溜溜的说道,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。