返回列表 发新帖

[都市生活] 寄印传奇(无绿) txt下载 作者:魔双版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“嗯嗯.......啊啊.......”母亲被我压在身下,我使劲的蹂躏着这具让我神魂颠倒的美妙肉体,搞的她现在全身酥软无力,除了呻吟根本无法动弹半分。不过好在母亲的臀部浑圆挺翘,我胯下耸动着,带动她的臀部也起起伏伏,让我插得很舒服。
趴在母亲后背上,手上玩弄着饱满的大奶子,我疯狂的蹂躏她雪白的成熟肉体。母亲高潮刚过的蜜壶里通畅润滑,让我毫不费力地在这温暖舒畅的腔道里驰骋,每当我的龟头撞到那团柔软颤动的花心上,一股灼热的水泽就会从撞击处流到我的龟头马眼上,这搞的我神魂颠倒,只能更用力杵上去。
父亲依然在旁边死睡不醒,除了打呼噜声,丝毫没有醒过来的迹象,而我和母亲就在离他十公分都不到的地方,做着让他戴绿帽子的事情。这真的很刺激,我现在已经欲罢不能,只有不停的撞击母亲花蕊,挤出更多的爱液来平抚我躁动的心。
“妈,爸睡的好死。”我双手抓着母亲的丰臀,嘴里流里流气起来,“他一整晚都不会醒来吧?”
“呼,别提你爸.......啊啊.......”娇嫩的花心不断被我蹂躏,母亲表面上不想让我提父亲,但是身体里的春情荡意越来越浓,呻吟声一声高过一声,而且在我提到父亲时,她那里也忍不住的收缩了一下。
儿子和母亲在父亲身旁偷偷做爱,这让我们母子两的性器官都倍加敏感,那种交合的感觉也更加强烈。我不停的撞击着母亲的大屁股,肉棒次次消失在她的勾股之中,看着母亲半边侧脸上欲仙欲死的表情,享受她丰满成熟胴体带来的妙处,我心里对她禁忌的爱意直迅速膨胀,胯间的肉棒又是一阵急速冲击她淫水横流的小穴。在父母的大床上,我要对父亲示威一样,嘴里也变得极其放肆,“妈,我真想爸现在能醒过来,然后看一看我们母子两是怎么做爱的.......”

寄印传奇(魔双月璧版).txt

291.72 KB, 下载次数: 215

售价: 3 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-11 00:17

多少章啊

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

寄印传奇

除了呻吟根本无法动弹半分

累计签到:282 天
连续签到:7 天

TA的帖子

在旁边死睡不醒,除了打呼噜声

累计签到:1 天

TA的帖子

然后看一看我们母子两是怎么做

累计签到:214 天
连续签到:30 天

TA的帖子

...”母亲被我压在身下,我使劲的蹂躏着这具让我神

累计签到:2 天

TA的帖子

我要对父亲示威一样,嘴里也变得极其放肆,“妈,我真想爸现在能醒过来

累计签到:8 天

TA的帖子

连个人名都没有,看着不累?

累计签到:16 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
极品  好好看啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。