123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 逆袭[1-273] 精校版 TXT (寻找缺章235-240)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二百七十三章、日常掐架的两个人
  在回家的路上顺便给家里面的两个小姑娘都买了早餐。
  一路向上回到家里面,此刻已经是六点半。
  我回到家里面的时候看到没什么异样,顿时心中松了一口气,没人发现我做了什么,这一次的行动很完美。
  我没有打扰她们,而是换了一身衣服,再来到两个小姑娘的门口开始一个个的敲门。
  “嘟嘟嘟……”
  “小玉,梦梦,起床了。”
  过了一会,两个睡眼惺忪的小姑娘才揉着眼睛出现在了我的面前。
  一个黑裙的小姑娘,个子玲珑可爱,脸蛋精致。
  一个身姿修长,胸前一对鼓胀将衣物撑起。
  因为身高的差距,在我这个视线甚至能够对其内里一览无余,少女娇嫩的双乳顿时暴露在我的面前。
  梦梦她睡觉不穿睡衣……
  我看了几眼,只感觉心中有些心动,于是连忙移开了眼睛。
  “早啊……”
  两个小姑娘都是冲着我打招呼。
  看到这一幕的时候,我顿时觉得有些好笑,好像在母亲离开之后,我就成为了家里面的那个大人了。
  小玉率先洗漱完毕,来到我的面前,一双蓝色的眸子盯着我,轻声的开口道:“辛苦了……”
  “不辛苦……”我看着她的粉嫩脸蛋,缓缓低头下去,不怀好意的看着她。
  而柳小玉也没有躲闪,抬起脸蛋和我亲吻了起来。
  “唔……”唇舌交织起来,少女的唇瓣带来一种柠檬清香的感觉,让饱尝了一夜熟妇滋味的我,觉得此刻有一种不一样的清甜,我贪婪的吮吸着她粉嫩的唇瓣,挑逗着她的香舌,同时我的手也不由自主的落在了她的身上。
  “喂……你们两个……”这个时候一道不和谐的声音打扰了我们两个的沉迷,我们顿时松开了彼此,看向了另外一边,正是林梦梦一脸不善的看着我们两个。
  “在干什么?”林梦梦冷着脸开口道。
  “没干什么……”柳小玉轻声开口道,伸出手摸了摸嘴唇,再抿了抿,似乎还在回味方才的味道。
  “你……”林梦梦顿时咬着牙齿,一副生气的模样。
  “好了,两个小姑娘。”我伸出手摸了摸柳小玉的脑袋。
  “吃饭吧,我们一起去上学。”
  随后吃完饭,就出了门。
  来到了学校里面,开始一天的上课生活。

逆袭[1-273].txt

3 MB, 下载次数: 577

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:118 天
连续签到:3 天

TA的帖子

回家的路上顺便给家里面的两个小姑娘都买了早餐。

尚未签到

TA的帖子

都觉得纳豆奶奶

累计签到:268 天
连续签到:1 天

TA的帖子

来到了学校里面,开始一天的上课生活

累计签到:1 天

TA的帖子

来到了学校里面,开始一天的上课

累计签到:41 天

TA的帖子

挺不错的啊

累计签到:32 天

TA的帖子

论坛有缺失的章节

到了学校

身姿修长

一起去学校

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。