12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 我的妻子和她的学生 1-34章 作者:笑可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《我的妻子和她的学生》(34)

作者:笑可可
  2024/6/27首发
  字数:7335

那时候我只知道小颜出了轨,却没想到在这短短几天时间,岳母居然也快速沦陷了。
  “不许再闹了,小心被人看见……”
  两人很快买菜回来,岳母看到我愣了一下,孟云笙也疑惑的探出头。
  岳母穿着一条紫色碎花连衣裙,裙摆很短,露出半个大腿,明明没有风,裙摆却一直在动。
  岳母的呼吸也不正常,好像很累,脸红红的,流了不少汗。
  那时候我并没有注意到太多的细节,现在从另一个角度看,才发现孟云笙一手掀开岳母的裙子,一手在她的胯下摸来摸去,从两人的状态来看,岳母在外面没少被欺负。
  自从知道岳母变态下贱的一面,孟云笙对这个女人的敬畏之心似乎完全没有了,凭借着身材矮小的优势,肆无忌惮的对着岳母的私处下手。
  “镇皓,怎么回来了也不提前说一声?”岳母很是惊讶。
  “我以为小颜会跟你说。”我站了起来,正要向两人走去。
  “镇皓,你别过来。”岳母吓了一跳,孟云笙也愣住了,连忙把手抽了出来,紧紧抓住她的裙摆。
  看我很是疑惑,岳母又连忙解释:“你工作这么累,好好坐着就行了,厨房不用你帮忙。”
  “也行吧。”虽然当时感觉有些奇怪,但是也没有多想,只以为是孟云笙离不开岳母。
  两人一起进了厨房,岳母反手把门关上,正当她要把手里的菜放下时,孟云笙迫不及待掀起了她的裙子,把头深深埋进那雪白赤裸的肥臀之中,就像一个将要渴死的人,要在岳母的臀缝中找到可以活命的蜜水。
  “云笙,你别这样!”岳母扭了扭屁股,试图把孟云笙推开。
  “阿姨快一点吧。”孟云笙说。
  “不行!现在不行!”岳母吓了一跳,连忙拒绝。
  “可是你答应过的。”孟云笙很是不满。
  “现在不一样。”

我的妻子和她的学生 1-34章 作者:笑可可.txt

750.46 KB, 下载次数: 483

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:128 天
连续签到:4 天

TA的帖子

岳母。
  两人一起进了厨房,岳母反

累计签到:76 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我的妻子和她的学生

累计签到:405 天
连续签到:6 天

TA的帖子

呼吸也不正常,好像很累,脸红红的,流了不少汗。

累计签到:14 天
连续签到:2 天

TA的帖子

该怎么发好

累计签到:454 天
连续签到:1 天

TA的帖子

岳母吓了一跳,连忙拒绝。

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:76 天

TA的帖子

我的妻子和她的学生

累计签到:958 天
敬畏之心

孟云笙也疑惑的探出头

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。