123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《糟糕!我被美女儿媳包围了!》精校排版TXT 1-10章 作者:闷声发小财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  姚菲菲听了以后不由笑道:“大嫂,以前我怎么不知道你这么……这么骚啊,他是我老头,当然应该亲我了。”
  蒋芸听到姚菲菲语带挑衅,按着她的性子是绝不可能因为这种事出言顶嘴的,但就是这个弟媳妇每次都抢在她前面,一次次地碾压她的尊严,没有今晚这次“捉奸”她心里都憋着一肚子火呢,不由出口讥讽道:“明明我先来的……也就是你个骚狐狸偷我公公……爸……先亲我……”
  姚菲菲哪里肯吃亏:“骚狐狸骂谁?”
  “当然骂你了。”蒋芸还是太单纯,一下子跳进了姚菲菲挖的坑里。
  姚菲菲咯咯笑道:“对咯,是骚狐狸再骂我……哈哈,不过大嫂,我看你不是骚狐狸,你就是个天天产奶的大奶牛,怎么今天不喂老头喝了?”
  “你……你……爸……嗯……她欺负我……”蒋芸一下子吃了两个瘪,论斗嘴她哪里是姚菲菲的对手,只得一个劲地往陆千里怀里钻,带着哭腔求助公公。
  陆千里哭笑不得,叹了口气道:“菲菲,芸芸……你们……哎,来来来,舌头吐出来,爸都亲亲,都亲亲……”此话一出,就是他自己都愣住了。姚菲菲眼波流转,不知道在想什么,而蒋芸的脸更红了。
  “我的意思是……”陆千里想解释几句,姚菲菲伸手捏住了他的乳头,不顾他求饶,用力揪着说:“老头你是不是在家里偷偷看A片来着,怎么越玩越花啊……之前跟我可老实了呢……还是跟个别人学的啊?”
  蒋芸连忙摇头:“骚狐狸你别血口喷人。”
  姚菲菲冷哼一声:“大奶牛你神奇什么,是不是不打自招了?”

糟糕!我被美女儿媳包围了!10.txt

470.09 KB, 下载次数: 396

售价: 3 个金币  [记录]

nfk
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-18 20:51

的情景。我

知道,这世

界上此刻真

正关心我的

亲人,就只有

姑姑了。过

去几年,我

做了许多残

姑姑听后

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。