返回列表 发新帖

[另类其它] cd俏佳人-作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
莉带着我进了房间,说:“你这样会着凉的,还是脱下来吧!”她随手把一条毛巾递给我,“别担心,男人的身体我又不是没见过!”

问题就在这里了,我有些迟疑,动了动却没有脱,毕竟我跟她还没有到毫无顾忌的地步。她打开衣柜,原来这柜子极大,挂满了各式各样的衣裙,她在下面一堆衣服里翻了一伙,说:“衣服还可以找一件最大的,但裤子肯定不合适了,根本没有你的尺码!”她把一件浅紫色的衬衫扔了给我。

于是我侧过身去,把衣服脱掉,擦干了水气,换上了这件衬衫。莉转过身来打量我,看了一会,她忽然笑起来,连眼睛也变得有些邪气,也不知在想什么。“要不你就穿裙子吧,反正这样也凉爽一些!”

“你哪根神经出错了,莉莉?”我吓了一跳,这样荒谬的事她也想得出来。但莉莉翻了一会,居然找出一条长裙,这是条绿色碎花半截裙。我犹豫着,想是不是就这样离开了,可是,我还盼望着有些事情发生,譬如跟她拥抱、亲热之类的。

“这样不错啊,至少可以先遮体吧!不然,其它裤子尺寸都小,你根本穿不下。你总不会是想,就一直穿着这条湿裤子吧!”莉莉走近我。

这时我已经把这件衬衫穿了进去,看着莉莉拿着那条裙子,觉得怪异极了。要我一个大男人穿裙子,不知道成什么样子。可是,我竟然没有再说什么反驳的话了,因为我想像不出我穿裙子是什么效果。忽然我觉得下身一阵颤动,天啊,难道我竟然开始有反应了,可是,我这种反应是对莉莉,还是对她手中的裙子呢?

莉莉看我没吭声,把裙子举高,从我头帮套下来,一直拉到腰间。我竟然什么反对的话和动作都没有,也许是全身湿透确实令我难受吧,我想换掉这身衣服,而且我想看到有什么离奇的事发生。莉莉一边做一边笑:“我穿的时候,这条裙子都拖到地上了,你穿上后还好一些,没有那么长!”

cd俏佳人.TXT

54.6 KB, 下载次数: 48

售价: 5 个金币  [记录]

nfk
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-18 20:33

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

糊满了白色粘稠的液体

累计签到:833 天
连续签到:10 天

TA的帖子

一直拉到腰间。我竟然什么反对的话和动作都没有,也许是全身湿透确实令我难受吧,我想换掉这身衣服,而

衣服还可以找一件最大的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。