返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绿域借种记(1-8)txt下载 作者:ye198111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「金莲!你尽管大声的说吧,为夫不会怪你!」门外的孙有福此时再次催促
着,倒似乎和叶一良配合的如心有灵犀一般。

「我……呜……」宋金莲呆呆望着门外的丈夫,两行清泪夺眶而出,面红似
血的精致脸蛋上却是春情满满,她犹豫了片刻,终于还是放弃了身为人妻最后的
矜持,鼓足勇气大声娇啼道:「呜……我……我在……我在吃鸡巴!我在吃公子
的大鸡巴!……呜呜……」

「好,说……说的好!你……你说……公子的鸡巴比为夫如何?」门外孙有
福显然也被妻子这淫荡的话语激得气息粗重了起来,竟然抽着冷气追问了起来。

「呜呜……公子的大鸡巴……好大……好硬……呜……比……比夫君的厉害
……奴家……奴家好喜欢……好喜欢吃公子的大鸡巴!!呜呜……」完全解开了
内心束缚的宋金莲此时再无顾忌,放浪大胆的淫语夹带着哭音竟是如连珠箭般脱
口而出。

「骚货!!」叶一良心中怒吼一声,被这对夫妻淫乱不堪的对话刺激的欲火
升腾,原本已经有些疲软下来的大屌立时勃起涨大,瞬间便硬如铁棒一般。他低
吼一声,两手抓住金莲后脑勺,不管不顾的就将那怒发冲冠的大鸡巴狠狠插入人
妻小嘴之中,直是把那人妻檀口当作了下体小穴一般,急速冲刺抽插了起来。

「喔……公……喔哦……哈啊……公子……喔啊……呜喔……」宋金莲被这
突如其来的袭击打了个措手不及,想要说话哀求,无奈小嘴中被大鸡巴插的满满
的,又一时不得摆脱,只得拼命张大小嘴,口中香舌不停打着转的舔舐棒身,迎
接叶一良的激烈杀伐。

「啊……喔……受不了了……不行了……啊……我……我要射了!」人妻口
舌不停刺激之下,叶一良激烈耸动着结实的臀部,腰眼处传来阵阵酥麻,龟头频
频在人妻口中悸动,眼看着就要在美妇

绿域借种记(1-8)作者:ye198111.txt

208.41 KB, 下载次数: 257

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-19 13:53

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

绿域借种记

累计签到:282 天
连续签到:7 天

TA的帖子

又一时不得摆脱,只得拼命张大小嘴

累计签到:83 天
连续签到:28 天

TA的帖子

绿域借种记

累计签到:52 天

TA的帖子

投靠你键盘膜解锁

累计签到:230 天
连续签到:19 天

TA的帖子

绿域借种

累计签到:55 天

TA的帖子

眼看着就要在美妇

累计签到:314 天

TA的帖子

又一时不得摆脱,只得拼命张大小嘴

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。