返回列表 发新帖

[合集] 自收整理:91下面有根棒棒糖+退网福利姬许愿剧情NTR发骚讲故事黑丝玉足巨乳调教定制合集【400v108G】百度云

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 
情景: 自拍 门事件 摄影写真 特写 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 丝袜&恋足 制服&情趣 
身份: 网红 主播 嫩模 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,中秋节到了请允许我给大家拜个晚年!!!!恭喜T1成功卫冕2024电竞世界杯冠军!恭喜李相赫职业生涯又填一冠!!!!

说回正事儿,本来想的是给大家发一下ASMR的打包合集,因为今天正好网站会员到期,所以我预览图啥的都做好了,结果那个大佬他回来了,我也不想被坛友说我骗币,直接就删除了。换了一套资源再给大家发吧。就是有一件事我不吐不快:我怎么觉得咱们村花现在有种通货膨胀的嫌疑,为什么现在的资源越卖越贵了,啥玩意儿都能卖三五十吗?我记得当年有位大佬,把秀人从头到尾的资源打包了一遍也才卖100币,我这两天逛论坛,好家伙1v的资源动辄卖个二三十,三五十。(别来杠,杠就是你对)

说回资源。本次给大家带来的是91下面有根棒棒糖的资源全集,内容主要包括她跟男演员的剧情啪啪,以及她自己的自慰短片等等,内容共分短中长三个部分,算是挺有诱惑力的片子,其中“以性换租”系列我觉得是她拍的巅峰,有剧情有对话有黑丝,声音清晰可辨认,算是代入感拉满,其他的就大家自行探索就好了,没啥可说的。NTR、人妻诱惑、秘书、邻居、JK小姐姐等等主流元素也是应有尽有,三百多个视频也是量大管饱。

其次就是许愿。这位姐姐跟那个“坏姐姐”差不多,主打单人讲故事诱惑剧情,相对来说我觉得她比坏姐姐还要强一点,可以与繁华和闵儿并列,算是这个赛道里的TOP2选手吧,当然是不如金克丝和乔安的。内容主打“女上司、女邻居、女儿、护士、学生”等AV主流元素,内容覆盖面也很广,基本上大家能想到的元素和角色里面都有。别的就没啥可说的了,莫名其妙的退网,这是她能找到的全集。

说完了资源,说说资源缺点,别整的像以前那些傻逼,不看简介买完了还要在评论里瞎他妈逼逼。我提前先警告一下,我骂人有多脏多狠老坛友应该都知道的,所以千万千万要看好我接下来说的缺点,如果你不看你买了,你来装逼,我他妈就他妈骂死你,我有的是时间天天逛论坛,我每天都可以给你留言骂你,而且保证天天不重样。
主要缺点有以下两点:
1、这回打包的两个资源完全不露脸,许愿只露个下巴,棒棒糖更是给全脸都模糊打码了。
2、因为是临时打包的,所以我没有检查去重,内容可能有重复,而且主要资源截止到上个月,她这个月要出新东西了,我这里应该是没有的。

————————————我是吐槽的分割线,不想看的直接看预览图————————————
你们可能不知道,2000年出生至今,24岁的未来可期是什么概念,我们一般只会用两个字来形容这种人:“左手”。我经常说一句话,当年他李相赫96年生人,现在是一人一城的老将,我左手2000年生,职业生涯四年赢四个S冠不是问题!第一次参加世界赛,打进四强就算成功,这个冠军不用捡,李相赫他死定了。反手一个发条沙皇杀人书超级加倍,他也发条沙皇,但是不用怕,他都没有牙膏玩的一半好,他赢不了我。发条、沙皇、塞拉斯、金身亡冕我不死,再来两个血c韩援,很牛逼这个阵容,如果再把这个上单换成崔祐齐或者金韩泉或者再来一个巅峰姜承禄,我这个阵容将绝杀,可惜换不得。李相赫发条也敢开团,傻逼,我先出金身。然后再走一个隐身,快点啊,朴载赫和徐进赫,来点儿作用啊。你俩别磨磨蹭蹭的,赶紧c起来啊。完了,发条球给错了,应该给kanavi的。给徐进赫倒一杯茶好吧,给徐进赫倒一杯卡布奇诺,掏出你的虚空女皇,这把全看你了。开始你的操作秀,拿下先锋漂亮!去年你能三比一,今年你还能三比一,你今天能三比一带走我的网操(卓定不会说普通话)我当场就把这个亚运会铜牌吃掉!

内容截图 (1).jpeg
内容截图 (1).jpg
内容截图 (2).jpeg
内容截图 (3).jpeg
内容截图 (2).jpg
内容截图 (4).jpeg
内容截图 (3).jpg
内容截图 (5).jpeg
内容截图 (6).jpeg
内容截图 (4).jpg
内容截图 (5).jpg
内容截图 (7).jpeg
内容截图 (8).jpeg
内容截图 (6).jpg
内容截图 (7).jpg
内容截图 (9).jpeg
内容截图 (8).jpg
内容截图 (10).jpeg
内容截图 (9).jpg
内容截图 (11).jpeg
内容截图 (12).jpeg
内容截图 (10).jpg
内容截图 (11).jpg
内容截图 (13).jpeg
内容截图 (12).jpg
内容截图 (14).jpeg
内容截图 (13).jpg
内容截图 (15).jpeg
内容截图 (14).jpg
内容截图 (15).jpg
内容截图 (16).jpeg
内容截图 (17).jpeg
内容截图 (16).jpg
内容截图 (18).jpeg
内容截图 (17).jpg
内容截图 (19).jpeg
内容截图 (18).jpg
内容截图 (20).jpeg
内容截图 (19).jpg
内容截图 (21).jpeg
内容截图 (20).jpg
内容截图 (22).jpeg
内容截图 (23).jpeg
内容截图 (21).jpg
内容截图 (24).jpeg
内容截图 (22).jpg
内容截图 (23).jpg
内容截图 (25).jpeg
内容截图 (24).jpg
内容截图 (26).jpeg
内容截图 (25).jpg
内容截图 (26).jpg
内容截图 (27).jpg
内容截图 (28).jpg
内容截图 (29).jpg
内容截图 (30).jpg
内容截图 (31).jpg
内容截图 (32).jpg
内容截图 (33).jpg
内容截图 (34).jpg

站内大部分坛友都是好交流的 不用在意小部分喷子  发表于 2024-7-24 20:20

评分

aquaaq + 20 很给力!
linxqmimi + 5 感谢分享
Comsenz + 2000 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享,谢谢老哥

老哥我想问下,这是棒棒糖的全部资源了么?

累计签到:381 天
连续签到:2 天

TA的帖子

李相赫职业生涯

累计签到:170 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢分享,谢谢老哥

感谢楼主的分享

累计签到:34 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢老哥分享,身材真好

累计签到:867 天
连续签到:9 天

TA的帖子

感谢分享,谢谢老哥

累计签到:63 天
连续签到:13 天

TA的帖子

感谢分享,谢谢老哥

可能是赚够了想上岸。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。