12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 大乾之殇 1-3 作者:未知 (绿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

母亲在里面受尽侮辱,我只能假装在外不知情地坐着...
说罢女子敲了敲左房的门,门顺势打
开...
开门后看到了那刚被拓跋再次踢转的圆盘,娘亲像母狗那般跪在盘上,随着盘子转动,跟一个商品一般任人欣赏,四人随着母亲的转动淫笑着聊着天,那女子看着这种情形,似是笑了一下,将灌菊筒放在旁边,转过头鄙夷般的看着我,退了下去,房门也随之关上...
“哦?这灌菊筒终于到了。” 怎么可能会送的如此之慢,肯定是他们所为!
拓跋一脚踩住道袍后摆,让在如商品般转动的娘亲停住,
“大西君,将那灌菊筒拿来,说不得云奴现在便想一试” “哈哈哈哈”
那护国公大笑着将那灌菊筒给到了拓跋手上,母亲看向那玩意,颤巍地问道
“这...这不就是个普通的竹筒” 看着母亲眼神中的迷茫与期待...
拓跋道
“那肯定得云仙子亲自试试,才知这有和不同”
说着那拓跋拿着那筒,精准的划过母亲巨臀之中的臀缝,每每划到一个位置时,母亲的双臀似乎都收缩一下,突然拓跋对着一个点,一下插了下去
“哦~~齁~~”
“哈哈哈,隔着两层衣物云奴都有这番反应,那如若是直接插入,那云奴是不是会爽飞啊”
“我...我...我...”
看着母亲支支吾吾,那拓跋似乎真要掀起母亲的道袍后摆,在那一瞬间我竟下意识的用神魂冲击了下母亲,观得母亲双眸一下清明,一瞬间从舞台中站了起来!
“刺啦”一声,那道袍的后摆被娘亲站起和拓跋踩着的力道一下撕碎,后摆没有了遮挡便将母亲那几乎没有内裤做掩饰的巨臀暴露出来!
未等其他人反应,母亲玄气一释放,将四人振向一旁,道
“我不过是尊重你们的文化和规矩,竟然已经看到了这无用的东西,那也无需对你们客气,如若你们还想得寸进尺,那便是” 说着娘亲的玄力锁定着四人,眼神也终于如方才那般坚毅而冷肃,除了那药王能抵抗外,其余三人皆是不好受国师顶着玄力压制说道
“可是云奴”说着娘亲的一个眼神便让他迅速改变了称谓
“可是云仙子的后摆刚才被您不小心撕碎,您看”

大乾之殇1-3.txt

353.51 KB, 下载次数: 199

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:142 天
连续签到:5 天

TA的帖子

让他迅速改变了称谓

累计签到:40 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我只能假装在外不知情地坐着

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大乾之殇

累计签到:810 天
连续签到:2 天

TA的帖子

已经看到了这无用的东西,那也无需

累计签到:80 天
连续签到:4 天

TA的帖子

开门后看到了那刚被拓跋再次踢转的圆盘,娘亲像母狗那般跪在盘上,随着盘子转动,跟一个商品一般任人欣赏

累计签到:48 天

TA的帖子

说罢女子敲了敲左房的门,门顺势打

累计签到:810 天
连续签到:2 天

TA的帖子

着天,那女子看着这种情形,似是笑了一下

累计签到:84 天

TA的帖子

大乾之殇

累计签到:44 天

TA的帖子

发挥非常成功花絮

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。