12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 太元圣女txt下载 更新到10章 作者:小月同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“哦齁齁齁齁齁齁齁齁❤❤❤~~~~~”

她如同一颗盛开的牡丹,以无比端庄和优雅摇曳生姿,明媚又朦胧,她的举止曾经是那样的从容不迫,她有着与生俱来的美貌和让人不敢直视的圣洁。可这一切现在都和她不再有任何关联。那张崩坏的高潮颜取代了她所有曾经的美好,只留下了一张吐着香舌,美目上翻,银牙倒颤的淫贱表情。我从未将淫贱二字会和母亲关联在一起,可在这个幻境中发生的一切,却又让她如何契合这普天下最为羞辱的腌臜秽语。

啪啪啪啪啪!!
啪啪啪啪啪啪!!!

这几乎是没有任何技巧性的性交,老头子在最后阶段再也不愿去选择什么浅尝辄止的慢慢耕耘,而是采取了最为原始的打桩式交配,两团肥沃的熟臀拖着两瓣长满了黑毛和痦子的猴屁股,顺着一黑一白的交合处看去,则是一根粗壮如婴儿手臂的雕纹巨根,棒身上漆黑如墨的家纹栩栩如生,雄伟的男根搅动着娘亲水润多汁的蜜穴,龟头一点点开垦过熟美寡妇的贞洁腔道。东瀛老头将娘亲肏的七荤八素,只抽插了七八下居然就将她肏的嗷嗷乱叫,口不择言。
啪啪啪啪啪!!!

“哦哦哦~~❤哦~❤哦哦~~❤❤好粗~齁~❤你怎么突然就……哦~❤捅进来了嗷~❤慢……哦~❤慢点嗷~❤❤”
娘亲檀口大开,香软嫩舌吐露在外,湿红滑腻的舌片居然还卷成了一个圈,别说骚穴腚眼,就连我娘的舌头都已经被这对东瀛师徒调教开发成了“性器官”。估计以后连喝水都会有性快感……
艳面之上红霞如云升腾开来,刻着“圣”字的精致耳坠随着女人娇美甘甜的呻吟一起摇曳不停,发出哗啦啦的清脆响声。娘亲已经不是第一次以这样屈辱的姿势被强行打桩了,就在不久前山本老鬼还刚刚以下克上将她的雏菊肏到无法合拢,喷溅出一股股滋阳补体的骚肛油,而现在却又被这根粗长可怖的大鸡巴贯穿了自己守寡多年的极品母穴。老头子每一步都在玷污着她最后的贞操,一点点剥离出这具早已被东瀛师徒调教多时,腌制入味的闷骚女体。

啪啪啪!
啪啪啪啪!!
啪啪啪啪啪!!!
老头子伸出两条干瘦如枯骨的嶙峋双臂,虎口发力,十指大开大合,攥住娘亲两只白净的玉手,二人的手指交相扣紧,宛如十指连心。他将娘亲两条白皙藕臂束缚在双乳之外,向胸口中间勒紧并拢,只把两团吊钟大奶夹在双臂之间,更使得那一对白花花的巨乳箍的紧凑,正如两座大山合二为一,更显雄伟壮丽。两颗娇艳欲滴的乳尖竟然都鼓胀成了紫红色,就像两颗耀眼夺目的玛瑙宝石在这昏暗的幻境中散发着妖冶至极的光芒,勾引着男人去吸去嘬,去狠狠的捏爆这对乳香四溢,雌熟油腻的大肥奶!
再看下方屄屌结合,山本一郎猛肏一下,娘亲便身子沉下一分,山本老鬼拽住一双柔荑向自己的胸口处拉拽,不但巨乳翻滚,乳波荡漾,就连娘亲的大屁股同时都被勾的前倾。高悬肉屌再次砸入蜜屄,溅起道道花汁,娘亲哎呦一声,香汗滚落,白净丰满的身子马上又被巨大的冲击肏倒,周而复始,高大丰腴的太元圣女竟然被这矮小如黑猴,卑劣似狼狈的东瀛老匹夫随意淫玩肆虐在胯下,俨然变成了一个合格的肉娃娃,大棒几番挥舞猛击,直把这华夏美妇肏的白奶狂甩,巨臀乱摇,一双凤眸美目再无往日光彩,只剩下得囫囵无主,尽显痴淫。
“哦哦哦!!哦~❤又变大了~呼~哦哦~❤你这老不羞~居然还在……哦哦~❤变粗变大~好生~哦~❤厉害~~哦哦哦哦~~~~❤❤❤”
我一时都觉得自己是不是听错了,娘亲看似在抱怨实则口中尽是挑逗,莫说是正在享受人母肉穴的山本老鬼,就连我这个当儿子的听得都心尖发痒,暗道好一个风骚透骨的美熟妇,明明平日里那般高贵冷艳,不近人情。可一到床上便犹如妖狐附体,竟是这等魅惑人心。
“圣女大人好不知情趣,也不晓得老夫哪里又大又粗,还这么厉害啊~”
山本一郎一手攥紧娘亲的手掌,另一只手按压在丰满玉乳之上,指尖在凸起如红枣豆蔻的大奶头上挤压揉搓,将这颗羞人的蓓蕾玩弄至再也无法胀大,下方一团淡粉乳晕竟然因发情而变为玫瑰色,甚是妖冶。山本一郎手指剐蹭而过,娘亲浑身一激灵,肉穴深处媚肉紧缩,腔壁化为那八爪鱼的粘稠吸盘,牢牢箍住老杂毛的黑龙巨根就是不放,大股淫汁顺着宫颈倾泻而下,好似那热水脱毛,烫的老家伙直咧嘴,腰眼吃痛,鸡巴头子抖了三抖,马眼往前暴突,也是急的山本老鬼死死捏住前方两颗爆乳,恨不得把手指头都压进这两团汗津津的肉袋子里,而再看上方满脸痴态,香津倒流的骚圣女竟是只被玩弄乳头便叫了水,绝了堤。
“是……是你的~哦~大肉棒啊~哦哦……莫要再……再问了……嗯~❤明明这么大的岁数……竟然还如此的威猛……哦~❤好一个……不知羞耻的~哦~❤咿咿~❤❤老淫棍啊……哦哦~❤❤”
娘亲银牙微颤,双目几度短暂失神,岂不知这一身浪肉早就变成了东瀛人的掌中玩物,山本一郎一个侧身,棍不离体,侧在娘亲身后,小短腿压住一条肉柱玉腿,如剪刀般高举另一条大长腿,手指扣紧汗渍渍的膝窝。噼里啪啦的又是一阵肉体撞击声响彻不绝。

啪啪啪啪啪啪!
啪啪啪啪啪啪啪啪!!
这次的肏干更是急促无比,黑粗肉屌对准圣女的多毛肥穴便又是一通翻江倒海般的猛烈抽送,寻常男人行房一旦遇到臀部丰满的女子便无法从传教式与后入式将肉棍完全插入凤穴之中,可这种姿势理论上可以让男人的阴茎插入到最深,更何况山本一郎本就天赋异禀,一条黑毛刻纹长枪本领极强,十八般武艺那是样样精通,枪挑凤穴,棍戳花宫,在这大秦圣女的水帘洞里那是耍的虎虎生风,几番戳挑拱刺下来,早已将娘亲的风水宝地搅了个天昏地暗,房倒屋塌。浪水淫汁是止不住滴哗哗淌,屄心都要被这杆异邦魔枪刺了个对穿。而且娘亲竟然明显感觉到甬道之内的巨根还在变大变粗,甚至是,变形?!
“这……哦~你的这活儿怎会……还在……哦~❤好痛……哦~竟然!竟然涨起来了~!哦,要捅穿~哦~❤不可~会把……会把我的下面捅坏的啊~哦~❤”
娘亲凤眸失色,小腹处起伏不定,白皙的肚皮处明显可以看得到一根椭圆形的圆柱在一前一后的奋力突刺,大股至臻精血纷纷从丹田处下涌,子宫已经开始不受控制的往下垂去、
“圣女大人莫慌,老夫之前便言,邱国师的蝴蝶仙蚌与老夫的刻纹黑龙乃是天造地设的一对,老夫这根鸡巴只有在遇到相性极佳的女子才会显露真容!”
山本一郎将娘亲白嫩修长的冰肌美腿捏出一道道红痕,高抬的玉足蜷缩不定,下方肉腿又被牢牢压在身下,娘亲低头望去,竟然看到那根正在自己下体处来回进出的巨根早已不在是之前的形状,而是长度更加惊人不说,颜色还在一点点变深,从最开始的浅褐色变得愈发黝黑,棒身上还鼓起一颗颗肉疙瘩,纹在上面的吉田家家纹竟然是一条源自东土的五爪黑龙,黑龙沾到自己的花汁更显油光锃亮,栩栩如生。随着肉疙瘩一起一伏,真好似一条真龙在自己的肉穴里翻卷腾挪。
“好……好威猛的……肉茎……哦~❤要……要来了……天啊……快回来啊……哦❤不可再下垂了……会被……哦哦~❤会被它吃掉的啊……哦~❤”
我听不懂娘亲此时口中的担忧,她在看到这根耀武扬威,气势凌厉的黑龙肉根之后整个人像是被抽干了魂魄,双目尽显呆滞,不对!我似是在那双眸子里看到了几分痴迷?这怎么可能……她舔着干涩的嘴唇,满脸羞红的望着那条泛着黑曜色的东瀛巨根,散乱着一头青丝,摇臀晃奶,呻吟愈发娇媚腻人,如果说之前的放荡娇吟还是她刻意装出来的,那现在这夹着嗓子挤出的春啼却是如此的真切,恐怕就连父亲在世时也从未听到仙妻口中会传出这等让人血脉膨胀的羞人语调。
“圣女大人,老夫的大黑龙已经感受到了你丹田处聚集的精血,请问圣女,老朽是否可以将肉根插入花宫啊~”
面对老杂毛进一步的试探,娘亲难得恢复了半分清明,她深知自己一旦被这条五爪巨龙探入花宫,这一肚子的臻冽精血便会被这野兽吞噬殆尽,可她却根本无法阻止自己的子宫一个劲在腹腔内下潜。
“不……不行……本圣女……本圣女认为今日……今日双修还未……”
“老夫听不清圣女大人在说些什么,就当圣女大人是默许了。”
这老家伙根本没有打算给娘亲思考的时间,他向上压低娘亲的大长腿,接着一口咬住眼前白花花的腿肉,舌尖呲溜一下将嫩肉上方大片咸滋滋的香汗舔到嘴里,大鸡巴用力的就是一砸,龟头重重轰击在母穴最深处的宫门之上。
“噢噢噢噢~~~❤❤❤”

太元圣女1-10章 作者:小月同学.txt

1.28 MB, 下载次数: 286

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:80 天
连续签到:4 天

TA的帖子

如同一颗盛开的牡丹,以无比端庄和优雅摇曳生姿,明媚又朦胧,她的举止曾经是那样的从容不迫,

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

太元圣女

累计签到:330 天

TA的帖子

一直以来都是捞到

累计签到:107 天
连续签到:2 天

TA的帖子

。可这一切现在都和她

累计签到:988 天
连续签到:2 天

TA的帖子

太元圣女

她的举止曾经是那样的从容不迫

累计签到:84 天

TA的帖子

太元圣女

累计签到:76 天
连续签到:38 天

TA的帖子

她如同一颗盛开的牡丹

累计签到:298 天
连续签到:32 天

TA的帖子

圣女大人,老夫的大黑龙已经感受到了你丹田处聚集的精血

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。