返回列表 发新帖

[学生校园] 校园淫绿记 1-4 txt 作者:yeqingxuan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那黑人随口骂了一句,然后从沙发上站起来,完全无视了我的存在,就回到了隔壁的房间,我也对此见怪不怪了。

我来到沙发前,抱着秦诗瑶就和她舌吻了一遍,看着她那泛着桃心的眼,心里的满足感愈发强烈。

“嗯嗯~喔噢......插的这么深......都快赶上黑人了呢~人家舒服死了......”

“哈啊啊~好厉害的大鸡巴......今天可以给你免单哦~齁噢噢......人家就是援交婊子~快肏死我......”

我放下诗瑶,然后来到卧室,只见大床上,一个面容妩媚的巨乳少女挺着孕肚跪趴在床上,被一个肥头大耳的秃顶中年男人后入肏干着。

这男女正是云浅月和蛋糕店的老板。

云浅月见到我出现在门口后,呻吟更加高亢而淫靡,”啊...老板......再用力点...要被你肏死了...”

男人粗重的喘息声伴随着”啪啪”的水声,他一手揉捏着云浅月的柔软巨乳,另一手狠狠拍打着她丰满的臀肉,让那臀瓣泛起雪白的臀浪。

”真是个小骚货,怀孕还敢这么骚!看我不肏死你!”男人兴奋地说着,胯下的肉棒疯狂地在云浅月的阴道里进出,带出一股股淫液。

云浅月仰起妩媚的脸蛋儿,诱人的小嘴里中发出阵阵娇吟,“来啊......肏死我吧...用你的大鸡巴......给我灌进更多的种...哈啊啊......去了~去了齁噢噢?......”

紧接着,随着中年男人的一声低吼,他就在浅月的子宫里爆射出浓精,尽数灌入那已经孕育着生命的花宫里。

发泄完了之后,男人同样无视我的存在直接离开了。

自从诗瑶怀孕没多久,云浅月也查出了自己怀孕的情况,干脆两个女友都休学了,然后满足我的淫绿癖好,这几个月来,我可是看了不少群p的场景。

“怎么,人家的绿帽男友回来了啊~”浅月对着我妩媚一笑,我走上前去,一把将她以公主抱的形式抱起,对着她的小嘴儿也是一阵亲吻,交换着彼此的口水,然后来到了客厅将她放在沙发上。

我打开电视,切出一盘录像带,里面记录着上一次秦诗瑶和云浅月与五个男子交合的情景,一阵阵淫声从视频中传出,开始在客厅里回荡。

接着,我坐在二女中间,两人都自觉的靠了过来,依偎在我的怀里,一人伸出一只小手握住了我坚挺的肉棒,开始缓缓撸动起来。

“唔~今天可要多坚持一会儿哦......”

“就是,如果比昨天还快的话,以后就不让你插进来了~”

校园淫绿记 1-4 txt 作者:yeqingxuan.txt

138.86 KB, 下载次数: 379

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:302 天
连续签到:50 天

TA的帖子

就是,如果比昨天还快的话,以后就不让你插进来了

那黑人随

阳光如同一把熊熊的火焰

烈热而无情地照射在大地上

天空湛蓝如洗

没有一丝云彩可以阻挡太阳的威力

此刻,在老师办公室的我

,却感受不到一丝的温暖

整个人从头凉到了脚底

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。