12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 丝足艳母是我专用的熟肉厕所 纯肉短篇 作者未知 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我又拿出一双满是白色浓稠精汤的黑色尖头细跟漆皮高跟鞋放在妈妈的黑丝小脚之前。
妈妈似嗔还喜地赏了我一个风情万种的白眼,轻轻抬起一双涂着亮黑色指甲油的小巧黑丝美足优雅地踩进了这双精液高跟鞋,海量的浓稠精浆如同决堤一般从鞋口与丝袜脚掌之间溢出,几乎将整个黑色的漆皮高跟鞋染成白色,我也淫笑地看着我的精液尽情地侵染妈妈的黑丝小脚。
然而妈妈不以为意地用纸巾随手擦拭了几下就甩着穿环喷乳的肥硕大奶子
自从两年前妈妈主动在肥紫大奶头上穿了乳环和阴环之后,妈妈再也没有穿过“内衣”这种东西。
哦不,也许穿过,如果为了取悦我所特意购买的开裆透明内裤以及仅由一条细绳构成的露乳奶罩也可以算作是“内衣”的话。
与妈妈同来的路上,海量粘稠精液被丝足踩踏挤压产生的“咕叽咕叽”粘厚水声从妈妈的尖头细跟浅口高跟鞋里连绵不绝地传到我的耳朵里,与之相伴的还有一阵阵奇特的“嗡嗡”声。

丝足艳母是我专用的熟肉厕所.txt

125.18 KB, 下载次数: 596

售价: 3 个金币  [记录]

尚未签到

TA的帖子

取悦我所特意购买的开裆透

累计签到:125 天
连续签到:3 天

TA的帖子

丝袜脚掌之间溢出,几乎将整个黑色的漆皮高跟

赏了我一个风情万种的白眼

累计签到:61 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:63 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:63 天
连续签到:9 天

TA的帖子

回复一下,感谢分享

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

大明暴君

累计签到:175 天

TA的帖子

巾随手擦拭了

累计签到:317 天

TA的帖子

甩着穿环喷乳的肥硕大奶子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。