12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《豪乳老师刘艳》(1-7部199章完结+番外+同人作者:tttjjj_200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘艳被表弟大肉棒干的意乱情迷,浑身白皙如玉的肌肤泛起诱人的桃红色,美目迷离,秀眉紧蹙,成熟性感的玉体香汗淋漓,柔软纤腰随着男生抽插的动作上下抛送,被那根坚硬火热的肉棒重重顶撞着花心,顶的她浑身酥软,纵情呻吟,“啊啊,马军,我不行了。”
        马军知道表姐高潮在即,越发抱着对方丰臀拼命挺刺,弄的女老师娇躯颤抖,胸前双峰乱晃,发出一阵阵销魂浪声,两人下体交合处更是泥泞不堪,淫水肆意,将床单弄得湿漉漉的。
        就在这关键时刻,马军的手机却响了起来,他喘息着扭头看了一眼,见到上面显示的名字,鸡巴却是下意识一缩,竟然是母亲打来的,他赶紧停止动作,接起了电话,嘿嘿笑着说道:“妈,您有事吗?”
        “什么意思啊?”宋萍轻哼一声,有些不悦的说道,“你是不是真把我这个当妈的给忘了,放了假连个电话都不给我打。”
        “哪怎么可能呢,我不是觉得您公司里事情多,怕影响您工作嘛。”马军急忙解释道,“对了,妈,您什么时候回来啊,这马上就要大年三十了,要是您回不了,不行我就去市里找你吧。”
        “不用了,我明天就回去了。”宋萍说道,“哎,你和你表姐在一起吗?”
        旁边刘艳听宋萍询问自己,不由一阵紧张,阴道也本能的蠕动收缩,夹弄着马军的肉棒,那酸麻的快感让他爽的要死,不由嘶嘶嘶倒吸了一口凉气。
        “哎,马军你干嘛呢?”宋萍有些疑惑,不知道儿子怎么会发出这种奇怪的声音。
        “啊,没什么,刚才被蚊子叮了一口,有点痒。”马军随口解释道,只觉得龟头被表姐那软滑温热的腔肉包裹轻轻吮吸着,吸的他就要喷射了。

豪乳老师刘艳》(1-7部完结 番外 同人 作者:tttjjj_200.zip (7.9 MB, 下载次数: 2004, 售价: 10 个金币)

累计签到:378 天
连续签到:7 天

TA的帖子

龟头被表姐那软滑温热的腔肉包裹轻轻吮吸着,吸的他就要喷射了。

顶的她浑身酥软

累计签到:61 天
连续签到:1 天

TA的帖子

龟头被表姐那软滑温热的腔肉包裹轻轻吮吸着,吸的他就要喷射了。

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

哪怎么可能呢,我不是觉得您公司里事情多

大肉棒干的意乱情迷

吸的他就要喷射了

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

丰臀拼命

累计签到:105 天
连续签到:9 天

TA的帖子

什么意思啊?”宋萍轻哼一声,有些不悦的说道

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

就在这关键时刻,马军的手机却响了起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。