1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 欲望同行(姨母同行)作者:雪过无痕[1-152][完本] 校队排版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标签:母子、姐妹花,后宫、纯爱
以校队排版,手机阅读短段落分割版。

第152章 结局

大姨懵逼的含着龟头,直到大姨嘴唇里包不住,乳白色的精液从嘴角流出来,小姨看到后扑哧一下又笑出了声,羞恼的大姨用手指擦了擦才反应过来,连忙吐出肉棒,而肉棒刚吐出就马上又被小姨给含进了嘴里。
  大姨微张着嘴,里面白浊的液体若隐若现。大姨着急的环顾四周,想要找个地方将口中的东西吐掉,但这卧室里什么都没有,大姨的舌头一不小心动一下,嘴里满满的乳白色液体就会流出来,这让大姨万分窘迫。
  “大姐,吞下去吧,有好处的。”妈妈拉住大姨,没有取笑大姨,温柔的劝道。
  大姨唔唔的看着妈妈,又瞥了眼小姨,非常无奈,最后终于双手握拳,下定决心,闭上眼豁出去了,咕咚一声,将嘴中的液体全数咽了下去。
    终于看到我想看得一幕,满足了,身体一软,直接躺到了床上,任由小姨握着肉棒吞吐舔舐……
  而大姨冲到卫生间找水漱口去了,妈妈则轻笑一声慢悠悠的爬到床上来,侧躺在我身边,手放在我的胸口轻轻的去解我的衣扣,将头靠在我的肩头亲吻着我的脸颊或者轻咬着我的耳垂。

欲望同行(姨母同行)作者:雪过无痕[1-152][完本]【校对排版手机专用】.txt.txt (1.41 MB, 下载次数: 1073, 售价: 10 个金币)

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-14 10:40

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:57 天
连续签到:47 天

TA的帖子

终于看到我想看得

累计签到:19 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头靠在我的肩头

累计签到:64 天
连续签到:6 天

TA的帖子

小姨看到后扑哧一下又笑出了

累计签到:317 天
连续签到:1 天

TA的帖子

任由小姨握着肉棒吞吐舔舐…

累计签到:45 天

TA的帖子

终于看到我想看得

累计签到:92 天
连续签到:3 天

TA的帖子

那可不是吗

累计签到:145 天

TA的帖子

有好处的

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

欲望同行

累计签到:301 天
连续签到:49 天

TA的帖子

大姨懵逼的含着龟头,直到大姨嘴唇里包不住,乳白色的精液从嘴角流出来,小姨看到后扑哧一下又笑出了声,羞恼的大姨用手指擦了擦才反应过来,连忙吐出肉棒,而肉棒刚吐出就马上又被小姨给含进了嘴里。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。