返回列表 发新帖

[已解决] 现在有个别人发帖恶意抬高价格,没人管管?

钢铁之心 发表于 2020-1-19 21:13
再说了,我把义务反水,当做一种乐趣。免费贴,对大家都有好处。我提醒大家抵制水贴,你也提醒,大家相互 ...

老哥好样的,支持你,不过归根结底就是管理没有制定相应的规定,没有控制金币的价格区间,别的论坛这点就控制的较好

我本来想找你要,“其他论坛”链接。但是,我觉得要适可而止。

如果不能改变这个环境,那只能随波逐流加入到涨价大军里面了,投诉了管理管不了的事也就是人人都可以做的事,而且有的新人确实恶心,一个小视频别人卖5币他就说感谢分享楼主好人,打包几十个视频的你卖20他就说太贵了,理解不了这群物种脑子里的东西

solohigh 发表于 2020-1-20 18:14
如果不能改变这个环境,那只能随波逐流加入到涨价大军里面了,投诉了管理管不了的事也就是人人都可以做的事 ...

打不过就加入,不过最终损害的是论坛,如果大家都这样不出半年这论坛就完了

胸还万千丘壑美 发表于 2020-1-21 00:17
打不过就加入,不过最终损害的是论坛,如果大家都这样不出半年这论坛就完了 ...

我们斗争过,投诉过,建议过,还是于事无补的话,管理方都不太在意这个问题,我们这些用户还能做些什么,帖子可是管理一个一个同意发布的,同意发布的帖子也就确立了帖子的可行性

打不过就加入,不过最终损害的是论坛,如果大家都这样不出半年这论坛就完了 ...

关于他在资源包里主动贩卖资源这件事我已经到建议区投诉了  看老大调查了  如果论坛不管的话 那就大家一起加入吧  说实话我第一次在论坛看到一个引起公愤的发帖人  希望论坛公正处理吧  有兴趣可以一起到建议区找老大强调一下

对于这种行为我是真的非常不满  如果想的话我想大家可以询问一下一起聊过天的村民 看看他们的看法 可以一起联名到建议区 找老大再说一下 这种臭虫还是早点掐死的好  不然村花早晚要变成一个私下交易市场

不就是涨价吗,输入一个数字的事,谁不会,隔壁发展了这么久很多好资源要管理手动提高价格和权限,这边一个刚刚发展的新论坛却因价格高引起公愤,真是手动滑稽,不过说到底我看到的举报人都是不缺金币的人,咋们该买的又不是买不起,也许不同的管理者有不同的管理方法吧,祈祷村花能越走越远吧

solohigh 发表于 2020-1-21 08:52
不就是涨价吗,输入一个数字的事,谁不会,隔壁发展了这么久很多好资源要管理手动提高价格和权限,这边一个 ...

咱们这边是就像楼房想卖多少钱一平国家不管,隔壁是国家有宏观调控手段,如果你亏损了国家给你补亏

B毛不烫自然卷 发表于 2020-1-21 04:10
对于这种行为我是真的非常不满  如果想的话我想大家可以询问一下一起聊过天的村民 看看他们的看法 可以一 ...

最主要的是论坛还有没管理法则和具体的措施,没有标准做支撑,版主和小管理者也只是混日子而已,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。