1234下一页
返回列表 发新帖

[美女] 有坂深雪拘束类小合集【11V16GB】【百度云】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 
情景: 其他 
特征: SM 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坛友们好。我是刚注册的用户,第一次发表帖子,但愿多多包涵。
这资源是从别的地方搬运的,因为刚注册没有多少金币,很快就用完了,所以发帖分享有坂拘束类资源赚取金币,我看论坛里好像还没有人收集过拘束类的资源分享。
标题我稍加了改变,个人觉得M向和拘束应该差不多。
分辨率只有1280*720,好像只能适合手机分辨率1280*720的坛友收藏,其他的就不清楚了。喜欢的就买吧。
最后说明一下,是从别的地方搬运!所以解压密码不要感觉奇怪,各取所需就好。
接下来切入资源描述正题↓
该小合集其实收集的M向仅9个视频,多出来的两个是个人认为可以看看的,所以也顺便加进去了,其中有一个是百合作品。
感兴趣的可以购买该资源下载来看看。
最近听说度盘资源容易失效,所以我这次分享的是7z分卷压缩,需要全部下载到同一个文件夹才可以解压,解压后还有一层压缩包,记得先加上后缀名再解压,再最后给视频加上后缀名就可以观看了。不要觉得这样做很麻烦,毕竟好资源总是容易失效,而且不一定会补链。所以就花点时间吧,不太过分。
关于大小问题,我解释一下,每个视频都是经过分辨率调整的,调整之后分辨率由原来的1920*1080变成现在的1280*720。因此每个视频大小都是1.3GB左右浮动,方便手机收藏随时观看。
观看效果可以放心,不用担心太模糊也不用担心有烦人的水印,因为我是从一个有坂合集的帖子里面的资源下载过来并筛选进行调整最后上传的。
该合集没有中文字幕,酌情选择。
最后附上封面预览图,解压密码仅分卷压缩包有设置。
看封面预览图就知道有多好看了,所以视频截图就不附上了,自行鉴赏。
请不要在线解压,失效不补!

补充内容 (2021-1-26 19:13):
买过的注意看内容,我说了,加7z格式,加7z后缀第一次解压,解压出来还要再加压缩包格式后缀再解压一次,如此就是两次解压

补充内容 (2021-1-26 19:14):
两次解压步骤完成后,加上视频后缀格式mp4就可以了。应该是这样

补充内容 (2021-8-25 17:14):
链接已经失效,请勿购买!

本帖被以下淘专辑推荐:

一楼哈哈

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

有坂的颜我还是很喜欢的

累计签到:416 天
连续签到:1 天

TA的帖子

太感谢啦

真的好恶心哦~

累计签到:367 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有坂的颜值不错

尚未签到

TA的帖子

太大了下不了

累计签到:567 天
连续签到:9 天

TA的帖子

不是我喜欢的类型,呵呵

累计签到:289 天
连续签到:3 天

TA的帖子

有坂深雪

改成什么格式的啊?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。