12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 处男的性教育txt下载 全本 作者:岛津出水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日本情色轻小说。节选简介:
我慎重地将阴茎的顶部往前推,抵在尿穴正下方微微绽开的阴道口上。可是,这么小的肉洞能够容纳得了阴茎吗——
  “没错,就是那里……插进去吧……”
  “好、好的……那我要进去了……”
  我心跳一百地开始驱腰前进。
  紧接着,绘美香老师的阴道口便立刻被我的龟头推了开来——
  “啊——……好粗……好大……插进来了……”
  绘美香老师的表情尽管有点痛苦,然而阴部还是把我的阴茎完全吞入。
  最后,阴茎终于顺利地整根没入绘美香老师的体内。
  “哇……绘美香老师的体内好舒服喔……”
  我不禁喃喃低语。
  事实上,绘美香老师温暖的阴道正紧密地夹住我的阴茎,简直舒服到不行。
  “被一团温暖包住……浑身无力……”
  “是不是有融化的感觉?”
  绘美香老师一边笑着说道,一边开始收缩阴部。
  “啊……好、好舒服……”
  被潮湿的阴道肉层磨擦后,我的阴茎仿佛受到微弱电流的刺激般开始颤抖。
  这就是做爱——而且还在教室内,加上第一次的对象又是这么美丽的老师。梦幻般的场景,让我简直乐翻天。
  “绘美香老师,我要动了……”
  抛出这句话后,我便开始缓缓摆动。
  “啊——……啊——,嗯——……啊……啊——……”
  绘美香老师立刻配合我的腰动,发出甜美的呻吟。

处男的性教育.TXT

141.47 KB, 下载次数: 224

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:147 天
连续签到:1 天

TA的帖子

甜美的呻吟

累计签到:736 天

TA的帖子

完全吞入

累计签到:536 天

TA的帖子

我也需要这个教育

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

日本情色小说

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可就是那里

累计签到:1087 天
没那味儿

累计签到:19 天
连续签到:7 天

TA的帖子

有点那感觉了

老师,我要动了

绘美香老师立刻配合我的腰动,发出甜美的呻吟。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。