返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《绿!不仅仅是种颜色》(1-18)作者:离离草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

接下来的时间里,妻子都和我在家里看电视,但是她明显的心不在焉,而且特别在意自己的手机,放在沙发的最远端,目的就是不想让我注意到,每隔十来分钟屏幕一亮,她就急急忙忙抓上手机,然后找借口去打水或者去卫生间。

知道肯定是那个男人给她发的信息,我都装做不在意,要的就是这种效果,让你急,急到你自动露面,妻子反复的去了几趟卫生间后,突然靠在我肩膀上,扭捏的小声说:「老公,我……我肚子有点不舒服,要去上大的,你……你不得偷看哦!」呵呵,看你玩什么把戏。

「那我到楼下给你买点药?」妻子听了后眼睛一亮,然后迅速收回,装做为难的点点头。

我示意她等等,然后就出了门,以最快的速度跑到车上,打开笔记本电脑查看监控,妻子这时在卫生间里打电话,只听她说到「都和你说了,我老公在家呢,不要再发信息过来了,会被发现的。」电话里说了什么,听的不是很清楚,接着妻子有说「那我能怎么办,老公可能都已经怀疑我了,他这两天很不正常。」听得我都很无语,我不正常?是我不正常吗?说反了吧。

「那好吧!你要快点哟,等下我老公就回来了。」

妻子说完后就把手机竖着放到梳妆台上,在上面点了几下,好像是打开了视频功能,接着自己就脱掉内裤,坐到马桶上,张开双腿,让自己的逼对着手机屏幕。

我……操,她这是要抠逼给对方看吗?

「看得到吗,看到骚逼里面了吗……嗯……我张得大大的给你看……嗯……」

妻子一边自言自语,一边抠逼,还用两个手指把小穴扒开,可惜的是,角度的关系,我只能看到她的动作,并不能看到逼里面的情景。

「嗯……有水了……有水了……嗯……看到了吗……嗯……你爽不爽……有没有感觉……嗯……」

这段让我看得火热,从来没见过妻子这么骚,鸡巴也迅速硬了起来,关掉电脑,跑去药店买了药就急忙跑回家。

轻轻开门,走到卫生间门口,妻子此时还在呻吟,并没有察觉到我已经回来了。

「嗯……嗯……你好了吗……我都快高潮了……快啊……嗯……快啊……」

等的就是这个时候,我突然打开卫生间的门。

「呀……」妻子看到我进来,尖叫一声,睁大眼睛看着我愣神,我没有理会她,走过去抬起她的一只脚,身子稍微挪开一点,不挡住手机的视线,这样等下插进去的时候,手机那边的人就能够完全欣赏到鸡巴在逼里进进出出的情景。

妻子这时才回过神来,她下意识的就要伸手去拿手机,我怎么会给她机会,抓住自己早已经坚硬的鸡巴对准骚穴就刺进去,一插到底,然后马上快速的做活塞运动。

「呃……老公……好深……哎哎……等一下……呃嗯嗯……好硬啊……啊……」

「这样舒服吗?要不要再快点?」

「嗯……老公……嗯……舒服……丹丹好……舒服……嘶……好烫呀……老公……嗬嗬嗬……要高潮了……快啊……老公……快……」

妻子一边淫叫还时不时的看向手机屏幕,但我并没有理会,假装看不见。

《绿!不仅仅是种颜色》(1-18)作者:离离草.txt

208.57 KB, 下载次数: 167

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

夫复何求

累计签到:349 天

TA的帖子

妻子这时才回过神来!

累计签到:50 天

TA的帖子

要的就是这种效果。。。

累计签到:736 天

TA的帖子

绿!不仅仅是种颜色

绿啊,大绿

累计签到:25 天

TA的帖子

我怎么会给她机会

累计签到:1117 天
连续签到:9 天

TA的帖子

妻子这时才回过神来,她下意识的就要伸手去拿手机,我怎么会给她机会,抓住自己早已经坚硬的鸡巴对准骚穴就刺进去,一插到底,然后马上快速的做活塞运动。

「呃……老公……好深……哎哎……等一下……呃嗯嗯……好硬啊……啊……」

妻子这时才回过神来!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。