返回列表 发新帖

[御姐] 【3D无码动画】【自行打包】你在外太空会干什么?无码3D作品500Girls500【1V903M】【百度云】

二次元分类
维度&色彩: 3D全彩 
地区&语言: 其他 
打码: 无码 
年龄: 美女 御姐 
场景&类型: 科幻 
特征&风格: 大胸 高颜值 其他 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚看了个挺有趣的3D动画,就打了个包来分享一下。

为探索宇宙,建立新的家园,人类向宇宙深处派出一艘载有500男性和500女性的宇宙飞船。为了度过长达100年的旅行,他们都全身赤裸,沉睡在各自的生命维持仓中。
但是,在第25年,未知的原因使得一名男性(男主)突然醒来。他对一名金发女郎一见钟情,但并没有立即解除她的沉睡,而是另有打算。。。

男主唤醒了一位黑发美女,盛情邀请了她。音乐、美酒,以及深处宇宙的孤独使两人如干柴烈火,一番云雨之后黑发美女睡着了,可是当她再次睁开眼睛却发现自己已被遗弃,无情的男主按下过渡仓按钮,将黑发美女扔进了太空。
此后,男主故技重施,一次次唤醒新的女孩儿,体验着天堂般的后宫生活。(此处玛丽罗斯乱入
终于有一天,男主唤醒了爱慕已久的金发女郎,而她也欣然接受了男主的邀请,不过此时,男主并没有留意到金发女郎嘴角的轻微上扬。。。
事后,男主醒来,发现已身处过渡仓。同样的暴行终于发生在他自己身上,绝望的男主被金发女郎扔进太空,死无葬身之地。
下一幕,金发女郎回到沉睡控制中心,开启了她自己的后宫天堂。。。

男主仔细看看其实挺帅的,女的有的好看有的也一般,一半一半吧
人物表情的话我觉得咬嘴唇挺sexy的,但有时候龇牙咧嘴有点难看
主要是剧情有意思,嘿嘿
百度盘永久链接,一个月内失效给补

这剧情,刚刚的!!  发表于 2020-3-25 21:59
这剧情,刚刚的!!  发表于 2020-3-25 21:31

评分

nimabi431 + 5 《太空旅客》电影!!!嘿嘿
Comsenz + 100 打包补贴

累计签到:337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

脑洞还真大  哈哈

感觉很古老啊

累计签到:75 天

TA的帖子

脑洞还真大

累计签到:495 天
不先把其他所有男的扔下去也是醉

累计签到:1262 天
连续签到:3 天

TA的帖子

太空旅客桥段么 哈哈哈哈。楼主牛批啊

179860561 发表于 2020-3-20 19:11
太空旅客桥段么 哈哈哈哈。楼主牛批啊

我没看过太空旅客,这里的剧情其实是我脑补的哈哈哈

累计签到:1159 天
连续签到:11 天

TA的帖子

还是动画片里的人会玩

累计签到:1027 天
连续签到:58 天
这个故事故事我们,己所不欲,勿施于人,活该,谁叫你扔玛丽老婆,有了玛丽还需要别人嘛

可爱就是正义 发表于 2020-3-20 20:07
这个故事故事我们,己所不欲,勿施于人,活该,谁叫你扔玛丽老婆,有了玛丽还需要别人嘛 ...

看头像知信仰,哈哈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。