返回列表 发新帖

[经验] 那些年我伺候过的富婆们(一.1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       事先声明,本人接触论坛纯粹偶然,深感论坛大佬卧虎藏龙,今分享经历少许,有真有假,各位当个乐呵,不要模仿,后果概不负责。

同时也认真的提醒各位,别碰区块链,别碰赌博。
       为了生活,谁还没有低过头。

本人男,90后,多年工作手里有了一些富裕钱,也算半个人生赢家吧,但从我刚刚提醒各位的话里大家可以猜到一些,嗯,我赔了很多,很需要钱!
       但人嘛,挣习惯了快钱,就看不上慢钱,一次和朋友的对话中,朋友笑说我白白净净瘦瘦高高的,打扮打扮可以找个小富婆,一次万八千的不成问题,可能他是开玩笑,可能是对我向他借钱的行为以羞辱,但我动了心。
       看着手机里催促还贷的信息一条一条的轰炸,我明白自己不能再这样下去,因本人平时也算精致,勤健身,换了一身牛仔夹克显得更加年轻许多,又特意多涂了一些防晒更显白。

带上墨镜,喷了喷薄荷香水,嘴里含上一颗橄榄就出门去寻找富婆了,但我那时的大脑也是浑浑噩噩,富婆又怎么会像精虫上脑的男人一样去逛洗头房一条街!

但当时的我浑浑噩噩,稀里糊涂走到了我们城市有名的红灯区,记得昔日自己对这里的女人我看都懒得看一眼,但如今或许更加的卑微的我吧。
       “诶唷,小帅哥,80一次,让姐姐伺候伺候你呀?”
       我胡思乱想的时候,一股浓郁的花露水混合着风油精的气味扑了过来,随后手臂一软,看着眼前这位尽力挤压胸前沟壑姐姐那眼角的皱纹,我明白,这也是一个臣服于生活的人。
       “给我800,我伺候你一次怎么样?”
       好在早年于烟花柳巷流连的经历还在,下意识的一句话调笑着就说了出来。
       “呸,浪费老娘表情”
       那女子脸色一僵,上下打量我一番,转身离去,跟另一位风韵犹存的女人高声抱怨着,丝毫不顾及我的脸面,曾几何时,我也这么做过,大概这就是报应吧。
       但好在被她这么一打岔,我之前将自己贬低如泥中蝼蚁般的心态改变了,我开始觉得又能让自己爽,又能挣钱的工作,一般人是找不到的,而我可以,我何必那么轻贱自己?要说这人的态度一改,一切就都不同了。
       我冷静下来思考了一番,这里是男人找春的地方,不太可能遇到双性恋富婆来这里找,所以当务之急是提高自己的名气,也不知道哪里来的想法,平日里多关注一个公众号都要思索良久的自己竟一口气下载了八九个同城交友的软件,将自己照片胡乱磨个皮美个白,又将自己许久不曾用过的QQ号贴了上去。
       有话则长,无话则短,打发了几个拿我寻开心的,骂我恶心的,我终于约上了第一位客户,从头像那酷似哈利波特里粉色癞蛤蟆的装扮中得出两个结论。
       1这娘们儿很老。
       2这娘们儿很有钱。
       “小帅哥,一夜多少钱,能不能双龙?”
       双龙是我们这里的暗语,意思就是她用一根假的东西插进自己身体之后,再插我的后面,非常伤敌一千自损八百的攻击方式。
       “一次3499,有腹肌胸肌,不接受血腥排泄物等,可轻微sm,双龙另收费”
       “先来萨莉皇冠夜总会B座前程似锦厅,我穿粉衣服,验验货。”
       “地铁报销8元,打车报销60,不坐公交车”

对方向你发起位置共享申请
       点完了同意后100元的红包就转了过来,我看着微信余额费用重新变成了三位数的那一刻只觉得内心一阵阵恍惚,在网约车里我脑子很乱。

为什么我推销自己如此熟练,3499这个价格是不是有点太高了,她会不会对我做什么过分的事?
       一会她会不会觉得我活儿很好赏我点钱。

她应该有年轻的女儿或者妹妹也会上我上出感情,然后自己一跃腾飞入赘豪门?

万一被警察抓住怎么办。

万一她们是人贩子怎么办?
       “喂喂喂兄弟,到地方了,一会给哥哥点个五星啊。”
       “哦,好的好的。”
       司机大哥暧昧的眼神中,我胡乱的答应着,看着手机里两人越来越近的位置共享信息,我又一次胆怯了。
       “您好,您是薇姐要找的人吗?”
       萨莉皇冠夜总会的迎宾上下打量我一眼,快步上前跟我主动搭话。
       “小哥,我让人去接你了,你跟他走吧。”
       还没等我回答迎宾人的消息,一条语音消息发了过来,
       “诶,好的,您很快就能看到我了!”
       看着迎宾微微弯曲的腰,我不由得挺了挺自己的胸,蜜汁自信再次占领了大脑,用只是来玩玩,逢场作戏这种借口麻痹了那无聊的尊严之后,我进入了这日后让我无比仇恨的狗屁皇冠。
//
       “薇姐就在里面,您请”
       彬彬有礼的侍者带着我七拐八拐的进入了这夜总会的深处,空气中弥漫着清新剂和荷尔蒙的味道,本着对性和金钱的渴望,我强行让自己不笑的太猖狂。
       深呼吸数次,推开隔音门,理想中那爆炸的音乐和无数跟我一样排队等着翻牌子的人群并没有出现,而是让人放松的美国乡村音乐,以及三位看起来3.40岁的女子正坐在我正对面的沙发上笑眯眯的看着我。
       “请问哪位是薇姐呀~
       我想起来郭德纲老师说过,要脸就是不要脸,不要脸就是要脸,事到如今转身跑了,估计要么被这几个富婆抓回来腿打断,要么迷路在这狗屁皇冠里出不去的我反而无比放松的问道。
       “诶唷,这小伙子看这不错嘛,小薇姐有眼光啊!”
       然而却并没有人搭理我。。。。

累计签到:1051 天
连续签到:1 天
e 有意思有意思

有意思有意思

“诶唷,这小伙子看这不错嘛,小薇姐有眼光啊!”

有意思有意思

完了?该精彩部分了,居然没了?

累计签到:96 天
连续签到:2 天
太监。。。。。。。。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这是你写的小说吧哈哈哈

有意思有意思

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。