12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] 小说合集2【2.74GB作者多人】1【百度云】

累计签到:275 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

步美家似乎是相当富裕和有教养的一个家庭,对于唯一的六岁掌上明珠,步
美的父母给予了她特别的溺爱和保护,很显然有关男女生理结构方面的知识还没
有传授给她。

就像溺水的人会抓住一切可以抓住的东西一样,我立刻便点头响应道:「是
啊!我的伤口还没好,需要把里面的脓水定期挤出来,不然伤势不但好不了,还
会加重。」

步美「啊」一声轻呼,小手捂住小嘴,乌黑的眼睛圆圆的大睁着:「博士,
你真可怜!」

我脸上一阵发热,为了保住自己的面子而欺骗一个不懂事的小女孩真的不是
什么很光荣的事情,不过,我那一直引以为骄傲的大家伙现在就是不肯软下来,
在这个尴尬的时刻直直的指着上方。

「步美,我……你……」我嗫嚅着,不知道该怎么开口把这件事打混过去,
打发步美离开。

「博士,你的脓水还没有挤出来吗?你是不是很难受?」步美的眼光像被磁
铁吸住一样固定在我的大肉棒上,同时很是担忧的问道。

多好的女孩子啊!我知道步美一向特别纯洁天真,没想到她在这方面单纯到
像一张白纸一样。看着她白嫩细滑的脸庞上那红菱一样的小嘴微微翕合着,我脑
子里一阵眩晕,鬼使神差的说出下面一段话:

「步美,我很痛,没有力气,你能帮助我把脓水挤出来么?」

说完了,我自己都被刚刚说出的那句话吓住了,是什么东西在我脑袋里作祟
让我说出那句话?

「好啊!可是,我该怎么做才能帮助博士把脓水挤出来呢?」

我……无语了。大概是刚才这一会我受到的冲击太多,多过了这一辈子我受
到的所有震惊的总和。深呼吸几下,我很快就恢复了镇静,看着她那双真诚渴望
提供帮助的眼睛望着我,看着她柔顺光滑的刘海下的秀丽小脸,我心里似乎有一
个黑暗的魔鬼的声音响起:「谢谢你步美,那么,按照我的话做就可以把伤口里
的脓水挤出来了噢!」

「这样做就可以了么?」步美一脸认真兼有点好奇的样子,双手小心翼翼地
捧住我那根直挺挺朝天而立的肉棒棒身,手指轻轻碰触龟头处那条裂缝,问道:
「博士,伤口的脓水就是从这里流出来是吗?」

感受着步美温暖的小手搓弄着我的肉棒,一股热血涌上头顶,我的脸上也一
阵发烫。步美纤细的手指颇为生疏地在我的阳茎上梳理着,在我的指示下双手用
力交错套弄着。低头看着她那天真无邪的俏脸就在我的肉棒前面几厘米的地方,
加上小女孩毫无保留地帮我手淫,我如在梦中,下面的大家伙也早已经硬得发痛
了。

或许是感受到这种淫亵的气氛,或许是套弄我肉棒的时候太过专注和用力,
步美细白的脸颊上透出一片红晕,额头上隐隐有细密的汗珠渗出。我不敢眨动眼
睛,死死地盯住小女孩的表情,生怕错过了她每一分的表情变化。

「真可怜哪!博士,你的伤口肿得这么大,我的手都快包不住了。」步美娇
憨的抬头对我说着,脸上写满了纯真和无知。

受不了了,在这种纯真女孩表情和淫糜动作的巨大反差下,肉棒上的快感越
来越强烈,那种麻酥的感觉沿着背脊一直传到头顶,我心里哀叹一声,忍不住呼
了一口长气。

「博士,你很难受么?」步美一定是听见了我的深呼吸声,大概看到我强忍
快感的表情,误认为我正在忍受伤痛。

看见她眼里充满担心,甚至可以看到一点亮晶晶的水花在她眼眶里打转,同
时双手还在尽责地帮我手淫,我实在是被这个善良单纯的女孩子打败了……终于
再也忍受不住肉棒上传来的快感,我精关一松,黏稠腥热的乳白液体从龟头前端
的裂缝处激射而出,其中不少液体飞溅到步美的发梢和脸上。

解压密码.zip

312 Bytes, 下载次数: 315

评分

dabiao22 + 3 量大管饱!

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:898 天

TA的帖子

我去!这能看到明年

最爱合集什么的了

累计签到:166 天

TA的帖子

这个善良单纯的女孩

能看好几年

累计签到:679 天
连续签到:27 天
百年孤獨酿造出來的杂七雜八酒吧

累计签到:736 天

TA的帖子

多好的女孩子啊!

累计签到:40 天

TA的帖子

我来看看

累计签到:256 天
连续签到:11 天

TA的帖子

描写细致

累计签到:736 天

TA的帖子

深呼吸几下,我很快就恢复了镇静

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。