12345下一页
返回列表 发新帖

[解决中] 建议版主可以看过我们的帖子之后适当的调整阅读权限

一般只要有个几百金币就可以做伸手党了感觉适当的调整阅读权限不仅可以体现出优秀帖子质量还可以刺激他人努力发帖
不然积分握在手里就感觉不那么有用感觉积分只要不低于50我随便怎么买
单选投票, 共有 149 人参与投票

投票已经结束

28.86% (43)
71.14% (106)
您所在的用户组没有投票权限

白嫖的越来越多了  有的白嫖党就一直不停的创小号拿系统给的几十个币买新资源

可以考虑给被标记为优秀的资源手动加到正式村民权限
现在精华资源已经提升到正式村民了,再提升有些不妥

此帖推送到首页了,看一下大家的意见,如楼主觉得不妥,请回帖告知,我再撤下

说到底还是要看资源质量,一手好的完整资源再贵也有人买,你要是像现在直播资源区更新那些资源,白给我都不要!至于提升权限那就更好办了,把所以资源最低购买权限提升到正式村民就OK啦,

直播区的资源本就参差不齐,好多都是手机自拍,画质感人,有什么好的。还不如去看别人专业的。不好意思,垃圾这种东西白给也不要  发表于 2020-8-28 10:29
白给都不要?哇哦你好厉害噢,还一手资源?? 我看你是长得丑想得美,哈哈 一手资源卖几十百八块钱的人民币你买吗?我看你也就只会***键盘了  发表于 2020-4-17 23:34

评分

彡彡九户外 + 5 感谢分享

主要是资源太杂,有的连解压密码都没明白呢,就能发出来,乱七八糟一大堆,结果都是重复的。浪费平民的金币,有金币的又看不上,而且白嫖人家也是靠发帖和签到攒的,也不能说人家白嫖,你发的那些资源哪来的不知道吗,大部分都是搬运来的,不追求质量和首发,就提高权限,只能导致越来越差,像魔性,都通货膨胀了,当然我这是个人建议,全当放屁

评分

彡彡九户外 + 5 感谢分享

嬴荡 发表于 2020-4-16 14:14
主要是资源太杂,有的连解压密码都没明白呢,就能发出来,乱七八糟一大堆,结果都是重复的。浪费平民的金币 ...

我发的资源最多只有三四个搬运,别的都是我自己收集打包的

哈喽baby 发表于 2020-4-16 14:39
我发的资源最多只有三四个搬运,别的都是我自己收集打包的

我说的不是你,而是指我这样的,你明白吧。抱歉用词不当

累计签到:379 天
连续签到:1 天

TA的帖子

个人感觉应该想个办法限制小号的存在

累计签到:345 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不同意,权限正式村民就OK了,资源好的话你可以限价格或权限。很多重复贴照样几十金币。像我们这些上班族,到家里签个到,回几个置顶贴就赚个十来个金币。金币多就另说了。

都是些不发帖,,不充钱的人不同意? 有点 意思, 不舍得付出就想要好的服务有点东西喲  发表于 2020-4-17 23:39

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。