返回列表 发新帖
楼主: 盖世太保

[其他] 【自行打包】应要求,跟风发送自己收藏的古装SM片子。国产原创2部!大尺度!【3V 3.45G】【百度盘】

了老两口52 发表于 2020-5-6 20:00
卖99纯属NT。没见过金币一样,村花的帖子本身就不值钱,因为都是转别人的资源
很多别人已经做了种,还是免 ...

以前的也少,我玩SM差不多20多年了。真人,网络都玩过,但是国产的是真的少,我玩真人也是玩带衣紧缚。而且当年要拍这个器材和设备,(特别是绳子和低温蜡烛)之类的都比较少,而且玩的奴也少,后来几年出现手机,有的人拍的玩,但是都是短片。几个古装的也少。有漏的,但是不多,古老兄算一个,但是最近又少了。

累计签到:561 天
连续签到:9 天

TA的帖子

支持古装剧情

累计签到:1618 天
连续签到:1 天

TA的帖子

古色古香的大戏

九全十美 发表于 2020-5-6 20:07
感觉就是一般的三级+片,没有啪啪,但是有露鲍。里面的SP太轻了,很假。看就是看三点看鲍吧,也就那样了。
...

SM分很多种,这种片子做成这样算不错了。至少镣铐捆绑都有。如果你想看重一点欧美的蜘蛛系列,和后续的几个IR系列HT系列比较重一点。如果再重一点的话也有,本来SM就是比较宽泛的东西,有人喜欢绳,有人喜欢镣铐,有人喜欢浣肠,有人喜欢皮革,甚至有人喜欢冰恋。只是定义的不同而已,另外三级片是之露两点的,露三点的都属于A。

累计签到:1417 天
连续签到:13 天

TA的帖子

有点特殊

累计签到:1317 天
连续签到:16 天

TA的帖子

大尺度sm系列

累计签到:182 天
有点特殊的资源

累计签到:907 天

TA的帖子

好东西收

累计签到:1179 天

TA的帖子

盖世太保 发表于 2020-5-6 20:08
以前的也少,我玩SM差不多20多年了。真人,网络都玩过,但是国产的是真的少,我玩真人也是玩带衣紧缚。而 ...

以前那些一晓 神艺缘 山庄什么的很多工作室,有不少大尺度的,不过流出的都是模糊的,高清的少
而且现在那些资源找不到,估计被监管了一波都清的差不多了

像香港猥琐四眼摄影师那种类型片子很多  更大尺度更重口的我就不知道了,我没那么爱好

累计签到:1207 天
连续签到:11 天

TA的帖子

还是楼主良心

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。