返回列表 发新帖
楼主: 盖世太保

[其他] 【自行打包】应要求,跟风发送自己收藏的古装SM片子。国产原创2部!大尺度!【3V 3.45G】【百度盘】

累计签到:436 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好东西,

之前看过好像

累计签到:1223 天
连续签到:7 天

TA的帖子

挺好的我喜欢

了老两口52 发表于 2020-5-6 20:35
现在尺度反而没以前大好吧,现在逍遥啊绳艺点都不敢漏,像一些新的窒物者这种脸都不漏
像禅狱这种摆拍的 ...

禅狱最好的是东西多了,很多镣铐以前根本造不出来,现在都能造出来的。本人是镣铐控。二以往的古装以绳缚为主。最关键的是,现在有人敢玩SM敢脱了。以前很少。

盖世太保 发表于 2020-5-6 20:12
SM分很多种,这种片子做成这样算不错了。至少镣铐捆绑都有。如果你想看重一点欧美的蜘蛛系列,和后续的几 ...

可能是属于SM里面口味轻重的程度吧。
另外,看楼主好像有猥亵眼睛哥(好像叫KK)的很多视频?能否发过全套出来分享一下,交换资源,私发,悬赏都可以,交朋友为主,兄台能否交流一下?

盖世太保 发表于 2020-5-6 20:12
SM分很多种,这种片子做成这样算不错了。至少镣铐捆绑都有。如果你想看重一点欧美的蜘蛛系列,和后续的几 ...

同时还很期待你说的“几个IR系列HT系列比较重一点。如果再重一点的话也有”
说实话,蜘蛛我看过,IR系列和HT系列完全没听说过,至于你说的更重的,有点小期待的哦。

累计签到:595 天
连续签到:1 天

TA的帖子

模特牺牲精神还是蛮大!

累计签到:1179 天
连续签到:1 天

TA的帖子

九全十美 发表于 2020-5-6 20:46
同时还很期待你说的“几个IR系列HT系列比较重一点。如果再重一点的话也有”
说实话,蜘蛛我看过,IR系列 ...

国外的不说了,什么样的都有
KK哥的资源很多,得上百G,加上以前他在一晓的时候那就不知道多少了
反正我没有,KK,鸟站的我都没收藏,太大了收不完

了老两口52 发表于 2020-5-6 20:51
国外的不说了,什么样的都有
KK哥的资源很多,得上百G,加上以前他在一晓的时候那就不知道多少了
反正我 ...

百G级别的不是问题。TG级别的我就没法了。

好东西收下了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。