12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 黄蓉的性福生活txt下载 更新到第9章 作者:美色无边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 此时的她虽已为人妻为人母,然而身材却没有一丝的变化,性感妖娆依旧。
  冰肌玉肤,嫩白如雪,一对如西瓜般豪乳更是能吸引众多男人的眼球,黄蓉已经近四十了,但外貌看起来仍是十七八岁的样子,黄蓉看着镜中的自己,喃喃自语:”我还这么年轻,这么美,应该好好地去享受一下属于女人的快乐,靖哥哥,对不起,蓉儿很爱你,这是永远不会变的,但你无法满足蓉儿,就让蓉儿好好的放纵一回自己吧,蓉儿的心,依旧还在你身上!“说完便将手放在了自己的一对豪乳上,开始由外向内的挤压,时而用手指围绕着乳头打转,时而将一双巨乳靠拢相互摩擦。”啊……啊啊好舒服啊“随着手的动作,黄蓉渐渐感觉到触电般的感觉,乳头越来越挺立,阵阵酥麻涌上,传遍全身,她不禁自己呻吟起来,双脚也开始蠕动磨蹭。
  由于挤压的力道过大,导致坚挺的乳房冒出了大量的乳汁,更显淫靡。此时黄蓉的内心,幻想着自己正在荒郊野外,赤裸着身体,与无数的强壮男人,在野外苟合的场景,越想越兴奋,黄蓉闭上了眼,仔细地体验着自慰和幻想带来的满足快感,渐渐地觉得下体感觉越来越空虚,迫切的想有东西插入,欲火逐渐被引燃,黄蓉跪在了地上,蹶起屁股开始左右晃动。”嗯……啊……唔……好痒……好舒服……好想要啊……“慢慢的黄蓉发觉下体的渴望越来越强烈,蜜穴十分企求东西的进入,她抽出一只玉手,缓缓移动到神秘的三角地带,先是在周围游移,反而令触电感更强烈了。之后手指就这么顺势而入,伴随着一声长淫声,黄蓉身体感到一阵痉挛。蜜穴中之中是温暖无比,两根手指根本就无法满足自己强烈的欲望的,黄蓉用手指缓缓的进行抽插,快感虽不强,却让黄蓉感觉非常的舒服。”呜……效果好像很有限,要是有肉棒就好了……“黄蓉手指加快了抽插的速度,触电的感觉越发强烈,呻吟声越来越大,淫荡感觉不断散发出来。黄蓉一边按揉这自己的玉乳,一边加快抽插着自己的小穴,幻想着那就是自己所渴求的肉棒,良久之后,伴随着一声淫荡的呻吟声,黄蓉终于达到了高潮,小穴喷出了大量的阴精,脸上满是淫荡的神情,毫无女侠风范。高潮过后的黄蓉,浑身无力,跪坐在地上,裸露的身体斜靠着墙。脸上满是陶醉的神情,依然沉浸在高潮的余韵中。
  过了很久黄蓉站起身走进浴桶,她淫荡雪白的巨乳不停的晃动着,淫贱的蜜穴不停的挥洒着淫水,滴满了浴桶。随着手指在身上走动,身体里又开始骚动起来,一只手再次伸入屄门轻轻抠动,一阵奇妙的感觉再次传遍全身。起先黄蓉在木桶里扭动着自己的身体,并用双手搓揉挤压着着自己的豪乳。
  随着黄蓉的双手对豪乳的行动黄蓉也发出了一阵阵的叫床声”啊……啊……啊……啊……啊……来啊,快来啊……“而此时黄蓉的脑海里,正在和一个男人进行着她目前渴望的事情,那个男人先是亲吻着黄蓉的小嘴,与黄蓉进行着激烈的舌吻,之后便开始转移阵地,一路向下亲吻着黄蓉的身体,从脖子,到锁骨亲的非常细腻使得黄蓉感受到了一波波的快感。
  之后又一路亲到了黄蓉的豪乳之上,那男人先是用手抓住黄蓉的豪乳抓捏着,时而挤压时而摩擦,让黄蓉是舒服不已淫叫连连。最后又把嘴对准了黄蓉的豪乳吻了下去,开始了更加细致的亲吻,先是用嘴在在黄蓉的乳肉上亲吻着,接着又用舌头在黄蓉的乳肉上舔舐着,最后含住了黄蓉的乳头亲吻了一会之后,又用舌头在上面打着圈圈,两个乳头交换着吃进嘴里。
  这样的刺激让黄蓉的豪乳渐渐地流出了奶水,下体更是早已洪水泛滥,这从上身穿到下体的快感,刺激的黄蓉一阵阵娇吟,小穴更显空虚之感,好似深入了黄蓉的灵魂深处,让黄蓉从心到身体,都迫切的渴求性爱的高潮,迫切的希望异性对其身体的侵犯占有,迫切的希望有东西去填满小穴的空虚。虽然这只是幻想,却也让黄蓉兴奋不已。
  而现实中,黄蓉也在不断地刺激着自己的豪乳,嘴里的娇吟更是没有间断过”啊……啊……啊……给我吧……快来啊……啊……啊……快来亲我的小穴……啊……“然后黄蓉就开始用肩膀和脚掌着地,挺直了身躯,下身挺得高高的,而她幻想中男人,又开始向下转移,一手抱住了黄蓉的下体,另一只手接近着黄蓉那诱人的三角地带,桃源深处,手指间轻轻地插入了黄蓉的下体花洞中。进行着抽插。
  现实中黄蓉把手指放入了小穴之中,时而缓慢时而快速的抽插着,口中更是大声的喊淫叫了起来,”啊……啊……啊……啊……啊……,好舒服啊……用力……不要停……啊……啊……啊……“随着抽插的进行,黄蓉的浪叫生更是越来越大,若不是这客栈无人,黄蓉所处的房间又极为偏僻,只怕此时黄蓉的屋外,早已是聚满了手握肉棒的男人了。
  而在黄蓉的幻想中,那个男人,在抽插了一会之后,变由单手抱住黄蓉改为了双手抱住黄蓉的下体,并用嘴巴亲吻着黄蓉的小穴,吸允这黄蓉的蜜汁,黄蓉被刺激的,身体一阵阵的痉挛抖动,犹如打摆子一般,或许由于身体上的刺激的过与激烈,黄蓉此时的浪叫声变的更加大声。
  此时的黄蓉已分不清这是真实还是虚幻,只有一个念头,那就是好好的享受着属于自己的快乐,也更加迫切的希望下身被插入的感觉。于是黄蓉便扭动着下身,希望借此来让自己或者更多的慰藉,而那男人,虽然是虚幻,却也让黄蓉感到了真实的快感,她感觉那男人在亲吻着自己的小穴,舌头更是已经侵入了小穴之中,可是黄蓉还是感觉不到丝毫的侵入感,下身的渴望更加迫切。
  而黄蓉的念头刚刚闪过,那男人便站了起来,双手抱住黄蓉的细腰,下身用力一挺,粗大的阴茎撑开了黄蓉那两片阴唇,末端插入她温湿紧密的蜜穴里,直抵花心。

黄蓉的性福生活(未.txt

224.74 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 189

售价: 2 个金币  [记录]

1-9

以黄蓉为主题的小说真不错

累计签到:424 天
连续签到:1 天

TA的帖子

美色无边

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

预览感觉不粗的样子!

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

此时的她虽已为人妻为人母

累计签到:456 天

TA的帖子

就让蓉儿好好的放纵一回自己吧

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

黄蓉为主题的小说

累计签到:5 天

TA的帖子

看过了 描写很不错的 值得

太便宜了,谢谢LZ

累计签到:1 天

TA的帖子

以黄蓉为主题的小说真不错

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。