123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 老牛吃嫩草 - 老汉夺我妻】(1-108) TXT作者:冰封尘世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【简介】

本人很多年以前曾写过一部名为《妻子与邻家小鬼》的短文,当时只是一时性起随心而创的短篇手枪文小说,封笔多年,也知道那篇文章受到很多人的喜爱,甚至有志同道合的朋友为那部作品写了续文,在这里先说声谢谢了。但是在2019年我要把我幻想许久的几部经典题材故事一部一部写出来分享给大家,每一部小说都是一个崭新的故事情节,不会模仿任何作者的手法,如有雷同情节纯属巧合,本人在这里声明我只喜欢写绿妻文,不喜误喷。我会竭尽全力认真写好每一部作品,报着再试一次的态度来写我的第二部独家作品《老牛吃嫩草——老汉夺我妻》,这次会给大家带来一篇长文小说,我会捋清思路一点一点写下去,本人真心拒绝水文,希望大家喜欢,你们的支持就是我写作的动力来源。

【老牛吃嫩草 - 老汉夺我妻】(1-108) 作者:冰封尘世.txt (467.77 KB, 下载次数: 353, 售价: 4 个金币)

累计签到:501 天
连续签到:2 天

TA的帖子

喜欢这个绿妻的情节

这是完本了吗?

累计签到:1518 天
连续签到:68 天

TA的帖子

老牛吃嫩草

老牛吃嫩草

累计签到:300 天
连续签到:7 天

TA的帖子

谢谢分享

这是完本了吗?

累计签到:349 天
连续签到:1 天

TA的帖子

在这里声明我只喜欢写

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

觉好牛批啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。