123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 女友系绿文5篇 完结版 TXT 作者:多人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我自己几乎都忘记了《女友沈嘉》这篇文章究竟跨越了多久。没有十年也有八年了。期间零零散散断断续续,总是没法集中进行创作。因为时间拖得太久,中间有些角色连名字都搞错了。每次返回头去读以前的内容都会发现一些前后不对称的漏洞。对于这些问题,还请大家见谅。

实际上作品的第17章早在去年年中就已经完成。但是结局却又拖了半年才写完。虽然作品的开头源于一时兴起,但是随着文章的连载和很多网友的支持与关注,我意识到我要给这部作品一个结局。
  关于应该有一个什么样的结局,我也苦恼了很久。除了现在给出的结局外,我还曾经设想过沈嘉自杀未遂重归于好的结局。但是随着我自身年龄的增长和对感情的看法,自杀的结局似乎越来越让我自己都不能信服。最终,我选择了这个趋于平淡的结局。
  现在发出本文,恐怕很多人已经记不得曾经还有过这样一篇文章,甚至就算看过也忘记了以前的内容。只要您还记得这个名字,我就已经十分感动了。如果您这些年来一直还在搜索关于本文的更新,那我更要表示感谢。感谢您这些年来的关注和支持。
  沈嘉的故事就讲到这里,另一篇连载《情色异闻录》是否能继续还是个问题。毕竟当初开篇时挖了很大的坑,那时正是我热衷于阅读《盗墓笔记》和《鬼吹灯》等盗墓类小说的时候,所以文章内容和文风收了很大影响。开了这么多年天窗,想要继续真的有很大难度。如果真有续篇,还希望大家多多关照。
  PS:沈嘉预计还有一个短篇后日谈,但是不知道何日能够出炉,有可能就没有下文了

【出卖女友】1-18完.txt (227.9 KB, 下载次数: 274, 售价: 3 个金币)

女友沈嘉真是手枪文中的经典!

累计签到:814 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下载看了看,感觉一般吧

累计签到:346 天

TA的帖子

下载看了看

累计签到:1519 天
连续签到:69 天

TA的帖子

女友系绿文

累计签到:536 天

TA的帖子

喜欢绿的蛮多的啊

累计签到:349 天

TA的帖子

喜欢绿的蛮多的啊

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

一般般吧

累计签到:47 天

TA的帖子

没看过这个

累计签到:1427 天
连续签到:16 天

TA的帖子

这个资源比较好

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。