123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 斗破苍穹之淫宗肆虐TXT全集 作者:琉璃狐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雅妃的阴道本来就较深,到现在她也没遇到过几个能到底的男人,此时被这个男人刺激得娇躯仿佛都要炸开。

“啊呀……好深……嗯……不行了……啊……哦……不要了……啊……要死了……啊……好哥哥……嗯……爸爸……啊……太深了……救我……啊……”

雅妃被干得语无伦次,花枝乱颤。

“小骚货,这药,就是高价收来对付你的,干死你,我要让你成为我的x奴隶!”

“哦……啊……人……太深了……啊……撞到人家……嗯……人家的子宫……啊……要被你……嗯啊……好b……撞坏了……啊……”

雅妃此时香汗淋漓,白n的p肤仿佛涂抹了n油一般,她sx剧烈的起伏,吐出小舌尖,喘着粗气,美眸翻出眼白,一幅快被g死过去的样子。

男人抱起迷乱的雅妃,大手寻找一番,找到了一件称手的东西,一下cha到雅妃的p眼里去,“噗”的一下挤出了没有流干的精液。

“这就是一会要拍卖的宝物匕首啊,身为拍卖师,你先尝尝厉不厉害嘛。”

男人笑着,握住匕首柄,搅动着插在雅妃p眼里的刀鞘。失神的雅妃手舞足蹈,小x喷出大量yy,直肠和y道都急速收缩着,浑身剧烈颤抖,随后像春雪融化一般,四肢缓缓软了下去。

男人还搂着雅妃的腰,大rb插在她的x里,就这样将她钉在半空。

第二日,雅妃在男人的豪宅中醒来。

“现在,再来谈谈作的事吧。”

在豪华的大床上方,雅妃被脚不着地的悬空捆绑,身敏感处全部紧紧的缠上了绳子。两只巨乳被绳子缠了几圈,挤得通红,蜜唇处,打着疙瘩的麻绳深深勒进其中,y水侵s了整个**。

“啪!”

男人手持皮鞭,抽在雅妃的ru房上,一根血痕立马浮现。

“啊!好痛!”雅妃含着泪水。

斗破苍穹之淫宗肆虐.txt

600.39 KB, 下载次数: 1614

售价: 2 个金币  [记录]

顶一下自己,老资源了

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你订票紧迫破鼓骨灰级

累计签到:736 天

TA的帖子

没遇到过几个能到底的男人

累计签到:306 天

TA的帖子

外婆热涂颜色天翼视讯

累计签到:1075 天

TA的帖子

没遇到过几个能到底的男人

累计签到:295 天

TA的帖子

上村花论坛看小姐姐就是密码

累计签到:297 天
一下自己,老资源了

累计签到:118 天

TA的帖子

挤牙膏更新

累计签到:295 天

TA的帖子

第十魂环神迹魂环

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。