12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 情欲公寓TXT全集 作者:阿拉丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周妍突然一哆嗦,竟然高潮了,不过这不怪周妍,毕竟我拥有一杆长19cm粗

4cm 的大银枪。

然而我并不是银枪蜡烛头,翻身将爽得趴倒在我身上的周妍压在身下,淫笑

道:"这么快就完蛋了?你哥哥我才刚性起呢。",说完就开始策马奔腾,用老

司机们常炫耀的"九浅一深"大法把周妍干得哇哇大叫起来。

"啊!啊!好爽!好爽啊!!扬哥哥,我又要丢了!!!啊!!!!!!!"

周妍夸张却发自内心的叫喊让我暗自摇头,心想这小骚货以前遇到的男人都

不行啊,这会儿我连五成功力都没使出来,如果全力开炮,岂不是要丢盔弃甲快

乐地爽死掉?

高潮迭起的周妍不晓得我在想什么,也不会在意这些事,她只要舒爽就行了。

不知不觉,周妍那双性感的长腿紧紧地夹住了我的腰,还伸手搂住我的脖子

想要索吻,我自然不会拒绝,心里则悄悄打起周妍另一个洞穴的主意。

浓密激烈的亲吻过后,我捏着周妍颇有肉感的屁股问道:"怎样,你扬哥哥

我厉害吧?还能接受哥的宠爱吗?"

"厉害得一逼,妹妹我都快窒息了……唔,下面火辣辣的,先休息一会儿吧,

反正今天扬哥哥你不用上班,可以操我一整天。"周妍像只被征服的小猫窝在我

怀里,用纤纤玉指在我的胸口处划小圈圈。

"没关系,前面不行了,不是还有后面嘛。"我坏笑着说道,手指轻轻碰了

碰周妍紧致的菊花,那里早被前面淫穴流出的春水浸湿,滑溜溜的。

可周妍猛地绷紧身体,有些惊恐地拒绝道:"不要!我后面还没被人用过呢!"

"就是没被人用过我才有兴趣,咋了,不愿意被你扬哥哥爆菊?不愿意的话

我可不奉陪了,外面还有不少骚浪贱等着我去安慰呢。"我不紧不慢地说道,手

指若即若离地在周妍屁眼附近徘徊。

"你!"被要挟的周妍气得鼓起了腮帮,过了好一会儿才不情不愿地说道:

"我答应你还不行么?不过你要轻点,我怕疼。"

周妍的回答一点都没出乎我的意料,听罢我的手指便迫不及待地朝周妍菊花

内部"进攻",起初周妍不适应,像条美女蛇一样扭动腰肢,但没过多久,天生

淫荡的周妍就渐渐有了感觉,搂着我嗯嗯啊啊地哼了起来。

情欲公寓.txt

86.38 KB, 下载次数: 131

售价: 1 个金币  [记录]

这么便宜的资源没人支持下吗,只要1金币

累计签到:145 天
连续签到:7 天

TA的帖子

仙儿搁哪

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你低估更新后给一下

累计签到:736 天

TA的帖子

银枪蜡烛头

累计签到:874 天
连续签到:2 天

TA的帖子

像条美女蛇一样扭动腰肢

累计签到:306 天

TA的帖子

他去破公司我婆婆在

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

婆媳一下婆婆

累计签到:311 天

TA的帖子

这么便宜必须支持一下

累计签到:70 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你低估更新后给一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。