123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《观澜》TXT(中篇全本)[作者:星辰大海]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:

这是个长篇言情肉文,现在都流行总裁老板,为了符合潮流,我拉过来这么一群大佬,一锅全炖了,但我手里的总裁,他猥琐、腹黑、甚至给人的感觉有些懦弱,但我想一个真正的牛人,是这样的,他会冷静的思考,让自己的利益最大化,会让一切负面BUFF降到最低,如果冲动如牛,动不动就能打十个,那种人不是老板的材料,他唯一能做的是去演叶问……
  H的部分我会尽力写出不一样的感觉,争取让每个人都有不同的体验。
  至于爱有多少,性有多少,心中其实没数,写到该有性了,自然而然就会有,很唐突的性爱,不怎么爱写,觉得不够味道。
  一直觉得应该是先有爱,再有性,文字的趣味就像少女的脸颊,有羞涩与怯怯,看起来才会让人喜欢,那种类似AV或是嫖娼的情节,直入主题,毫无情趣可言,写出来也无味,我想大伙也不喜欢看,至少我不喜欢看……

既然是要去赴宴,行头不能少,顾国章晚上回到家里,换了身行头,开着公司里最好的车,一辆老爹留下来的老版S600,一路往北向左董家里去了。
  湖滨别墅区,顾国章停好车子,左青山已经在门口等他了,他连忙凑了上去,嘴里告罪说:“让叔叔久等了,真是不好意思。”
  “你还是喊老哥吧,我听着舒服些,老爷子也不会别扭。”
  左青山不像他父亲一板一眼,以往跟顾国章倒是有些交集。
  “呵呵,那是那是。”
  两人进了屋,左老爷子坐在客厅,看到顾国章来了,起身指着身边的沙发说:“来来,贤侄这边坐。”
  几人落座了,左老爷子说:“国章啊,你既然来了,我就掏心窝子跟你说话吧,我可能时间不多了,往后,左晴他们只怕还得靠你照顾。”
  顾国章一愣,这开门见山的说话,让他有些摸不着脉,连忙问:“左伯伯这话是什么意思?我有些不明白。”
  “我前段时间检查,医生说我时日不多了,年轻时落下的病根啊,一直就没好,我还以为没事了,结果还是复发了。”
  “要紧吗?不能治吗?”
  “晚咯……”
  “……”
  左老爷子接着说:“那年我和你爸,一起去搞基建,化工产业本身就伤人,我那时身子骨弱,他为了维护我,一直都是扛不住了,再让我上。他的早逝,有很大一部分原因是因为我啊,我对不住他。”
  “左伯伯,那些往事都过去了,再说了,您不是还有青山吗?”
  老爷子转头看了看青山,一脸气愤的说:“你就别提他了,除了吃吃喝喝玩女人,他就没一样行的,烂泥扶不上墙。”
  “那左晴呢?我听说她学的是商贸啊,她应该能接盘吧?”
  “那丫头只会玩,而且她年纪也太轻了,心思还有欠缺啊。”
  “那老爷子您的意思是?”
  “我也不知道我还能撑多久,如果哪天我死了,我想你帮着点晴儿。”
  父辈的交情他不懂,但听着这么一位长者与自己托付后事,终归是件难过的事情。
  顾国章认真的说:“左伯伯你放心,我会尽力的。”
  “嗯,有你的保证就行了,其实我一直在关注你,看着你振兴你父亲的产业,我觉得老顾比我好,起码他有个优秀的儿子。”
  “伯伯言重了。”
  “我公司那些股东你不用担心,我们家有绝对股权,只是我还是不放心晴儿,所以你一定要帮我照看着点。”
  “伯伯放心吧,对了,左晴呢?我怎么没见她?”
  老爷子看了看腕表说:“嗯,差不多快回来了,这段时间我让她打理公司业务,也算是练手,免得到时抓瞎。”
  几人正说着话,门口传来一声急促的刹车声,老爷子站了起来,笑着说:“晴儿回来了,来来,我给你介绍。”
  顾国章转身,看到大门走进一个女孩,看模样大概二十出头,长发高挽,脖颈修长,弯眉秀美杏眼盈盈,小巧的鼻梁挺挺的,一张小嘴泛着樱桃一样的色泽,浑圆胸部将白色的衬衣高高挺起,纤柔的腰身下穿着一条黑色短裙,裙下黑色丝袜裹着美腿,顾国章一下愣了,他从没有见过如此漂亮的双腿,笔直、修长、匀称,简直是上帝的杰作。

[中篇全本][都市]《观澜》(全本)[作者:星辰大海][TXT].rar (215.92 KB, 下载次数: 396, 售价: 4 个金币)

累计签到:1185 天
连续签到:6 天

TA的帖子

既然是要去赴宴

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

好文章 很棒

头像被屏蔽
累计签到:55 天
连续签到:4 天

TA的帖子

累计签到:163 天
连续签到:1 天
无缘面对也不见

累计签到:56 天

TA的帖子

玖縫知己千杯少

累计签到:306 天

TA的帖子

晴儿回来了

累计签到:90 天

TA的帖子

好文章,很棒

这是个长篇言情肉文

累计签到:253 天

TA的帖子

下一篇小说就叫龙华

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。