12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《醉笑卧乡野(鸿图记)》【CHM+TXT】(未删节1-240回)作者:墨云骏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介

“真的好舍不得你走!”抚摸着妻子光滑的背部,将她紧紧地靠在自己身上,让彼此的心跳演奏着同一首乐章。
  “老公,对不起!”我感觉到妻子的眼泪滴落在胸膛之上。
  “我知道你个性坚强,但是一个人在外面终究不如在家里,你要时时刻刻注意自己的身体让它健健康康。”
  “嗯,知道了,老公。”
  “现在科技发达了,你要始终与我和宝宝保持着联络,我会不定期地发一些宝宝成长的照片给你,让你在万里之外也能见证宝宝的成长。”
  “谢谢老公!”妻子的声音哽咽连连。
  “傻子,跟老公客气什么?老公是你与宝宝的守护神,当然希望你们能够快快乐乐。”
  “老公,对不起,对不起,……”妻子的哭泣声慢慢响了起来。
  “别哭,老公知道你这么做也是想让咱们这个家过上更好的生活,但凡事都有个限量,做之前必须先掂量掂量,如果真正做不到就不要去勉强自己。”我为她擦拭着面上的泪水,第一次做起了妻子的思想工作,免得她一个人在国外吃亏,“这样至少不会让我和宝宝为你担心受怕,知道吗?”
  “知道了,我记住了。”妻子伸手套住了我再次兴起、硬邦邦的下体,道:“老公,我不在家,它怎么办?”
  “放心吧,这半年多来不都没有什么,我心里只有你一个,不会去沾那些不干不净的事情的。”
  “我不是那个意思,我是说不如让玉梅……”
  “胡说八道什么……”我猛地一巴掌拍在她的屁股上。

《醉笑卧乡野(鸿图记)》(未删节1-240回)作者:墨云骏【CHM TXT】.rar (3.13 MB, 下载次数: 201, 售价: 4 个金币)

累计签到:366 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我来个首发

累计签到:225 天

TA的帖子

我是第二

累计签到:306 天

TA的帖子

老婆顾灵曦嘻嘻嘻

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

将她紧紧地靠

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

她的屁股上

老婆出去赚钱,让我跟小姨子欢好?还有这样的好事?

累计签到:571 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我是第几?

累计签到:415 天

TA的帖子

将她紧紧地靠

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。