12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 心情小筑之三 许安华的调教故事 txt 完结 作者:明天见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接上回(心情小筑之谭诗雅的调教故事)
“橙子姐去陪主人会客了,就像刚才我说我的事情一样,去那的都是重口味的项目,都是极大的挑战,但也要无条件的接受。有可能橙子姐就会被缝了阴部。一会儿我们去看看她啊。橙子姐肯定要受点苦了。”
  子墨点点头。表示一会儿一定去看橙子姐去。
“我们聊会儿别的吧……”
诗雅拿来些好吃的好喝的,和子墨休息了一下。
  平复一下激动的情绪,子墨缓缓的问
  “咱们心情小筑平时都做些什么呢?”
  “我们心情小筑主要有两大内容。一个是提供打屁股服务。一个是拍摄打屁股主题的视频。总之在这里能享受到充分的打屁股和其他刺激快感的地方。绝对是我们同好的天堂福地。”
  “还有人专门来打屁股的啊?”
  “当然啦!子墨是因为在家里就有爸爸妈妈打屁股了,但很多女同好是没有这样的条件的。”
  “那倒是的!都有什么样人来打屁股呢?”
  “有的是因为工作学习压力大,想通过打屁股来释放心里的压力和怨气。还有的是生活条件太好,平时太无聊,就想通过打屁股纯粹来找身体上疼痛的刺激。当然,我们这打屁股最起码都是红肿起步。打到彻底痛哭出来才可以。我们对于打屁股是非常认真的。打屁股本身就是一种最普遍的刑罚,就是要打到痛不欲生,疼到彻底受不了。如果接受你再来,无论你在外面是三好学生。还是高级白领,只要在这里光了屁股,那就由不得你了,完全交给我们了。一定让来的人得到最纯粹的打屁股体验。”
  “举几个例子吧”
  “比如有一个女白领,30多岁。她是一个外贸公司的大经理。经常国内国外的谈事情,但每次闲暇下来,都会第一时间来这里找刺激。她是我的客户,所以我也是她的助理。每次她来都是我给她安排一些的。
  前几天,她一下飞机就来了,一身高档的职业装,高跟鞋,拉着一个行李箱。特别有气质。
  “安华姐。今天这么早就来了。我还以为您得像上次那样,回家睡一觉,穿着睡衣过来呢!”
  “今天刚谈完一个项目,挺顺利。在飞机上就感觉屁股痒痒了。所以一下飞机就赶过来,衣服也不换了,回去一起弄。这身衣服好看吗?刚买的呢。”
  “好看啊!姐关键身材好,又那么有气质,衣服就更好看了。”
  ”就你诗雅嘴巴甜。不过来了这里,一会儿就没气质了,就得被打的嗷嗷叫,哇哇哭了。到时候你可不能笑话我啊!”
  “怎么会啊,姐姐挨打时候更是另一种的优雅动人啊!”然后我拿来一份协议,“姐姐签这个协议吧!”
  许安华,女,35岁,接受打屁股(红肿以上程度)及相关增值调教。调教期间,无条件接受工作人员的一切调教。
  她爽快的签了字,然后和我来到屋里。
  “安华姐,现在起,你已经不是商场上的许经理了,而是我们心情小筑的女M。一切听从我的安排,调教会很羞耻,挨打会很疼痛。但一定会让您享受到最高级的快感!您准备好了吗?”

心情小筑之许安华的调教故事.rar

20.4 KB, 下载次数: 112

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:451 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一下飞机就

一切听从我的安排

累计签到:874 天
连续签到:2 天

TA的帖子

橙子姐去陪主人会客了

累计签到:678 天
连续签到:1 天
都是极大的挑战

累计签到:821 天
连续签到:5 天

TA的帖子

哦哦,看看有意思

累计签到:341 天
连续签到:2 天

TA的帖子

看成了许志安,呵呵

累计签到:258 天
连续签到:10 天
表示一会儿

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。