123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 云芷和爸爸的性福生活之体罚打屁股txt 完结 作者:明天见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宋云芷和爸爸的性福生活之打屁股
之前说了这么多爸爸对我温情的一面,有随时随地的口交,有随时随地的性爱。
  我和爸爸的生活中,不仅有这么多温情的存在,同时也有爸爸严厉的一面。我敬畏,或者说害怕的一面。
  爸爸的严厉,主要就是在体罚我的时候。那时候的爸爸,不再是给我口交,和我做爱时候那个给我性福,给我快感的暖男和猛男,而瞬间变的面容严峻,威严不可抗的严厉的家长爸爸。
  别看我是女孩子,但是爸爸给我的惩罚,就是简单粗暴,又羞耻无比的打屁股。一个花季的高中女孩子,还要经常撅起屁股,被爸爸狠狠的打。打的屁股红肿开花,打的我疼的哭天喊地,眼泪鼻涕一大把。甚至要全程看着镜子里的自己狼狈的打屁股……想想这些,就特别的羞耻。
  在家里,我既享受着做爱,口交时爸爸带来的无尽的快乐,也要接受打屁股时爸爸带给的痛苦和羞耻。
  我的屁股白白的,肉肉的。因为在家时候,我都是光着身体的,所以走起路来,除了胸部的一对乳房抖抖的,身后白胖的屁股也是一晃一抖的,非常的诱人。
  所以,我的屁股总是吸引着爸爸,吸引着他的巴掌或者可怕的板子。
  按爸爸的话说,乳房是用来揉的,阴部是用来插的,而肉肉的屁股最大用处就是用来挨打的。
  所以,在我家,打屁股也是和做爱和口交一样,是随时随地的,家常便饭的。趴在桌子上可以打屁股;扶着墙上门上可以打屁股。而趴在爸爸腿上,趴在沙发上,趴在床上更是要严厉的,狠狠的打屁股了。而我所能做的,就是无条件的弯腰趴好,保持好屁股的位置,忍受着屁股上传来的疼痛。有些疼痛是可以忍受的,甚至有些刺激和快感。而有些疼痛却是无法忍受的,伴随着的是我的疼叫和眼泪,以及求饶。那就取决于爸爸的心情和我得错误的大小了。
  爸爸虽然平时能经常给我带来性爱上的快乐,给我解压。但是爸爸也更加注重我的学业。每次成绩上的不理想,就是我最大的错误,爸爸只注重最后结果,只要结果不好,必然是过程没有努力到。就必然要狠狠的打屁股。看似学习不错的我,其实背后都是一顿顿狠狠的打屁股打出来的结果。
  比如这一次;

宋云芷和爸爸之打屁股.rar

22.18 KB, 下载次数: 350

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1579 天
连续签到:82 天

TA的帖子

沙发沙发

累计签到:69 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发沙发

体罚下午

为自己的作品点个赞

体罚一下午的笑死我了

打屁股!

太少了啊

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

阴部是用来插的

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

我温情的一面,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。