返回列表 发新帖

[幻想架空] 爆乳淫魔女骑士 作者:Samurai红枣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
选段:
「没错……奥黛薇娅,在你激活体内的淫魔血统、令肉体强制淫魔化时,我
就已经提早注意到了这一点……」
  影月媚笑着拍了拍奥黛薇娅快被勒爆的葫芦肥奶肉串,发出拍打熟透西瓜一
般沉闷瓷实的噗噗声,白花花的色情乳浪顿时在她硕大的奶子上一圈圈扩散开来。
  「呵呵……我最晚觉醒的小妹妹,奥黛薇娅呦……毫无疑问,我们就是由同
一个母亲诞下的子嗣,是流着相同血脉的亲生姐妹啊……」影月将冷艳的侧脸靠
在奥黛薇娅颈旁,伸出艳红的香舍,像是雌猫一样轻轻舔舐着她的耳垂,在耳根
处呼着阵阵暧昧的热气。
  「可是……根据龙玉艳那个伪娘贱人的话——在我之前的魔裔骑士们,应该
都被帝国皇室用各种下流的手段擒获关押了起来,而且在饱受折磨玩弄之后,还
经由地下性奴黑市之手,贩卖给了各路底细不明的买家才对……」奥黛薇娅强忍
着肿胀绳缚爆乳被捏在手里把玩的刺激感,亢奋的小穴肌肉微微颤抖着,向外飘
散出一道接一道的淫水,并拢着挤在一起的双腿在痉挛中酥软的几乎都快站不住
了。
  「呵呵,那个该死的伪娘确实没说错……但是——我们可是魔王的女儿啊!
从体内的淫魔血脉得以激发、由魔裔骑士堕落为淫魔骑士的那一刻起……即便是
从买下我们的变态手里逃出来、顺手再把那些男人给宰了,也并没有什么好奇怪
的吧……」影月将挺拔的鼻翼靠近奥黛薇娅的侧脸,咬着她的耳垂轻笑道。
  「不过呢,若是实在不走运,在觉醒为淫魔骑士之前,就被重口味的变态玩
法给彻底搞坏了的话……就只能以精液母猪的淫乱姿态被人圈养到死了吧?呵呵,
碰上这种遭遇的姐妹倒也不少,不过似乎也算是不赖的结局呢……」影月媚笑着
伸出戴着丝袜手套的纤滑玉手,手指搭在奥黛薇娅深邃的爆乳奶沟里,挑逗性地
一点点向下滑动着,另外一只手直接捏住了她胯下高高勃起的阴蒂,用比妓女还
要娴熟的手法使劲搓捏着,强制阴蒂勃起手淫高潮。
  「啊啊?!……噢啊啊?!!」奥黛薇娅的脸蛋上泛起一阵娇艳的红晕,绳
索与触手深深勒进肉里的紧致束缚感,早已经让她淫魔化的脑子充满了对肉欲的
饥渴,犹如脑浆都融化成了粘稠白浊的精液一般,滚烫烧灼到了极限,亢奋无比
的阴蒂在影月又掐又搓的手法下越肿越大,凹凸有致的美腿肌肉剧烈的抽搐着,
两腿中间夹紧的胀红蜜穴中淫水横流,顺着光滑柔美的大腿一直流到了自己的脚
趾头上,嘀嗒嘀嗒的洒出了一地的淫乱水渍。
  「影月,对奥黛薇娅的压制工作已经完成,你可以先退下去了!接下来的事
情,交给我们帝国军方来处理就好!」看到影月一副和奥黛薇娅窃窃私语的样子,
林侯爵虽然听不清她们在说什么,也根本猜不到两者更深一层的联系,只是本能
的有些不舒服,大声喝止住了两人。
  「呵呵,看来我的雇主有些不高兴了呐……也罢,本来我也没兴趣伺候他,
只要能让魅兰娜安然无恙就好了……」影月收回了捏着奥黛薇娅阴蒂的玉手,饶
有兴趣舔了舔艳红指甲上粘着的黏稠淫水。
  「等等……嗯啊啊……我们彼此都有着解救魅兰娜的目的,体内还流动着相
同的血液……为什么我们不能合作?……」奥黛薇娅雪白的肌肤上染满了发情的
淫靡粉红色,高高凸起的骚穴像是被人用刷子猛搅一样,剧烈的抖动着向外泄淫
水,全身的力气仿佛都被抽的一干二净,只能勉强呻吟着问道。
  「哈?……我说——奥黛薇娅妹妹,你是不是搞错了什么啊……」影月微微
怔了一下,随后很快就反应了过来,就像是听到了什么说笑的梦话似的,嘴角扬
起一道嘲讽的笑容。
  「首先呢……身为淫魔骑士的我们,在经历了由贵族沦落为下等肉便器娼妇
的折磨后,凡事只会遵从于自己的欲望而行动……这是其一。」
     影月笑着伸手比了一根手指。

爆乳淫魔女骑士.txt

292.71 KB, 下载次数: 404

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1392 天
连续签到:83 天

TA的帖子

回帖奖励 +10 个金币

强烈支持楼主~无私分享资源,给论坛增添加瓦!

女主淫魔血脉啊?一看这这幻想设定就激动了

累计签到:424 天
连续签到:1 天

TA的帖子

写的精彩

剧情很有意思啊

累计签到:269 天
连续签到:8 天

TA的帖子

都被帝国皇室用

累计签到:1262 天
拍了拍奥黛薇娅快被勒

尚未签到

TA的帖子

描写很动人

累计签到:570 天

TA的帖子

小说写的很精彩

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。