12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 短篇辣文合集txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    明德双手握住女儿的双乳不停的搓揉捏着,看着女儿两颗粉红色樱桃般诱人的乳头忽隐忽现的像是呼唤他似的,他忍不住的低下头含住其中一个乳头,用舌尖轻轻的舔着。

啊……爸……不要啦……好奇怪喔……

看到父亲含着自己乳头的晓雯,害怕的推着父亲的头,但这样却让明德更觉得有意思,接着他用牙齿轻轻咬住女儿的的乳尖,舌尖则绕着女儿的乳头不停的画圈舔着,他的手也滑入女儿的双腿之间后,手指就停在女儿的裂缝的上端,当他的指尖接触到女儿小小的阴蒂时,晓雯像触电般的震了一下!

啊……爸……嗯……你弄到晓雯那里了……喔……

明德用食指按着女儿的阴蒂,不断的上下搓弄着,中指也不停的摩擦着女儿的嫩穴裂缝,让从末有过这种经验的晓雯不知如何是好,她不停的扭着身体,躲开父亲嘴和手!

爸……不要弄了……啊……我好奇怪喔……

奇妙的感觉冲击着晓雯,她忍不住用力推开父亲的头娇喘着。

短篇辣文合集.txt

4.17 MB, 下载次数: 454

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1188 天
连续签到:15 天

TA的帖子

谢谢分享啊

累计签到:1486 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谢谢分享

累计签到:339 天

TA的帖子

感谢分享!

累计签到:917 天

TA的帖子

谢谢谢谢

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

谢谢分享啊

累计签到:15 天

TA的帖子

谢谢分享啊

尚未签到

TA的帖子

好文,赚个金币。。。。。。。。。

累计签到:6 天

TA的帖子

你说的这个辣 它辣吗

累计签到:27 天

TA的帖子

奇妙的感觉冲击着晓雯

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。